QQ登录

只需一步,快速开始

■■■ 战争之人,战争的真相。全中文发布,联机群:31187638 ■■■

现有战争之人联机肉人: 6 R' \. A" T* |歪歪、呆子、T猪、洼地、配角、鸡蛋、屠夫、雪崩、革命、阿文、小明、7仔、小雨、猴子、AK101、野狼、铁男、BABY,以及部分队外坛内人员…… & ^; v# O! [7 A% j- d9 Y0 L战争之人-中文版):(此系列第三部) 速度不错,资源稳定。 : G, P" g' e* @===================同志们我们联机都是下上面这个版本======9 Z9 _0 o. [ U& b 战争的真相-已汉化(此系列第二部) 速度飞快,最近发布1 q+ B$ \$ k, K 二战英雄(此系列始祖) 汉化文件自己去游侠找。资源较久远,喜欢的自己找新资源。 0 D- A2 c/ J7 D2 m. A$ a* i联机平台是酷派ILIVE、 国美对战平台、浩方对战平台。 每晚几十人大战。十分过瘾,十分刺激,超级细节,超越英雄连的优秀RTS,你们还在等什么。 $ g9 k: U a) ?. B联机群:311876384 s+ t3 ~; Z x( J& l 0 ?* {7 s/ G! i: G1 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

) u2 @  q% a+ w9 M4 R( s5 L" U
, u/ A- [# G2 d8 J; r我靠战争之人实在是太好玩了!我刚上手就被深深的迷住了!不吃不喝连打了三天三夜!我真的没有见过比战争之人还要好玩的游戏!真的!对不起我不说了,吃完饭我继续奋战战争之人去!我靠太好玩了!

俩种风格的二战。 你没玩过就别YY了……  
# B/ D2 \8 U( B9 @: _  O/ d' ~8 w
2 d* r# |8 \# X( L) e英雄连特点是适合竞技,速度感强。并且是包含资源制造的
/ N- h7 D# ]- u. \! k
& ~6 K. ~+ R0 `7 o1 o% pMOW是无资源制造环节,靠增援的,你打的好,增援就多,物资运用的不好。最后没兵给你用。; g1 O" ]- G% p( B& I5 O
MOW玩的是细节,不像英雄连那种粗狂的快感。

草,太假了。

奇怪图上咋没我~

没时间 现在有好多事要忙 主要是私事。。

1L是歪歪的托吧

其实真的好玩 !只是最近没时间,玩得少了 !

玩过二战英雄 没兴趣 还是去继续玩48神技和御宅伴侣

楼上的滚蛋,骚不可耐。比AIR伪娘还讨厌。

头像被屏蔽

回楼上,图上的是第一个资源。 也就是最新的一代。 另外第二个我也建议下载,俩者像独立资料片的关系。

不错,正在下战争之人看来挺好玩的。

这贴可不能沉

就让他沉了吧