SMEPPOJEX 发表于 2009-7-2 18:28:31

咋? 手枪都要屏蔽?

xiaobai88 发表于 2009-7-2 18:43:57

ID 叫 -   I-LOVE=GOW-L=         我刚从我爸那了解到了情况,他当指挥官照样报点,照样料补给箱,他还干撒,他当的不好他的错,你就可以故意PK别人? 还用语音口头骂人? 你首先注意你的素质,说别人前先想想自己,你玩战地2142一个多月是超级高手? 你当指挥官没被说过》?你一玩就是高手? 那你有种来跟我打CSS CS CF随便挑,不用在这一个游戏上逞强,没教养的吗、》? 我XXOO你 。SHIT

xiaobai88 发表于 2009-7-2 18:47:22

还故意把自己人的 轨道炮 发射塔炸掉~你太有才了~真真的~

xiaobai88 发表于 2009-7-2 18:50:18

怪不得战地2142流行不起来呢!~我现在终于知道原因了 ~就是你这样的人太多了 真的。没有游戏的品德。你玩撒游戏都一样的~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-7-2 18:52:41

木瓜你爸爸要是没号我可以给你爸爸借用一个号装备全解

xiaobai88 发表于 2009-7-2 18:56:03

木瓜你爸爸要是没号我可以给你爸爸借用一个号装备全解
=|HERO|=BaiCai 发表于 2009-7-2 18:52 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
白菜 谢谢了 他基本都解完了 现在2W多分了 升的很快 他已经把队标下了 不会给你们惹麻烦了 谢谢

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-2 18:58:03

木瓜那次就已经被开除了。只是和N16的队员不舍 才一起玩的 知道吗LZ

tie. 发表于 2009-7-2 19:01:53

大家冷静,请不要不把老衲放在P眼里

SMEPPOJEX 发表于 2009-7-2 19:07:30

啥我骂人了 ?
你过来给我说清楚 我草   我打那字是建议你到国外的**服你去玩那个赚分快
老子 游戏里没有TK你老爸 我CAO
CAO NI MA 个照样报点 BAO个MAO
老子玩2142一年多了 你个SB 我没先骂你吧
日 你给老子说清楚 我游戏重来不语音的我麦有问题··

SMEPPOJEX 发表于 2009-7-2 19:07:45

你们HERO的这个SB啥素质啊

SMEPPOJEX 发表于 2009-7-2 19:09:17

我又没骂他 我冤啊··············

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-2 19:09:49

看到我的回复么? 他不是我们的人 请不要带上HERO一起骂。

SMEPPOJEX 发表于 2009-7-2 19:12:13

不是 流星 我没意思有骂你们HERO刚刚打字去了 没看到你的回复
我本来以为他是你们队的 希望你们教育一下 既然开除的 就算了
HERO的大部分人多不错o(∩_∩)o...哈哈 特别是一些小队长··

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-2 19:13:49

谢谢你看的起HERO以后常来玩贝HERO和GOW本来就是一家人 呵呵

SMEPPOJEX 发表于 2009-7-2 19:16:54

o(∩_∩)o...哈哈 我每次都被虐
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我来说一个人······