SMEPPOJEX 发表于 2009-7-2 19:17:16

o(∩_∩)o...哈哈 我每次都被虐

SMEPPOJEX 发表于 2009-7-2 19:19:23

18# xiaobai88
我哪里炸了???????

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-2 19:23:38

算了 这事沉了吧给我个面子 你消消气吧、

xiaobai88 发表于 2009-7-2 19:27:09

SMEPPOJEX我没说你 我说的是在网元在语音里辱骂我父亲并故意PK的人 你不要把SHI盆字往自己头上扣 你没事吧?啊?

SMEPPOJEX 发表于 2009-7-2 19:54:29

你在这里说网元那个 又没说名字 我就以为你在说我啊 我IDI-LOVE=GOW-L=
骂你老爸那个好像是IamR
刚刚错骂你了 对不起了 我向你道歉·················

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-7-2 19:58:04

和谐~和谐。。。。
LZ游戏很厉害。

SMEPPOJEX 发表于 2009-7-2 20:04:28

我一般被虐············
每次基本都在弱的一边·········那个郁闷 啊

ffor2005 发表于 2009-7-2 20:56:28

被虐习惯.被虐的同时还经常被人爆菊花.

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-7-2 22:24:06

沉了沉了..............R男不了解情况................................不鸟他..........................................

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-2 23:14:07

象我这种在被虐中成长起来的神就是这样锻炼出来的 嘿嘿
LZ很和谐很有礼貌 不愧为一家人。、

=|HERO|=hotdog 发表于 2009-7-2 23:16:25

象我这种在被虐中成长起来的神就是这样锻炼出来的 嘿嘿
LZ很和谐很有礼貌 不愧为一家人。、
=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-2 23:14 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
..................................................................

=|HERO|=Seldoom 发表于 2009-7-3 17:20:05

只要不带对标,爱咋整咋整

gbspzy 发表于 2009-7-3 18:04:25

SMEPPOJEX请你文明用语

SMEPPOJEX 发表于 2009-7-3 18:10:36

LS 是谁啊不看看谁先不文明的··我已经道歉饿了

gbspzy 发表于 2009-7-3 18:18:16

我?2142分队的ID:awpdssdsd
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我来说一个人······