wolf8822 发表于 2009-7-12 16:55:50

此人是黑肉队员吗?

此事就发生在刚刚,在EATW ALL MAPS服务器上,情况呢,是这样的,我刚进去玩,在等WZ,看到一个黑肉的兄弟,在台湾遇到老乡,激动啊,于是就坐了他的2号位,升空不久,就看到一架美军WZ,我第一发TV 没命中,第二发还没来得及打 就被他们敢掉。认倒霉,继续等WZ,我先到WZ旁边 趴着,他上来就拿刀捅死了我,我很不解!!!然后一个人开WZ 飞走了。我愿意跟他对质,我很少去EATW玩,所以才2级,他貌似是一个杠杠了。唉,可怜啊 可怜,上图! ==
对了我的战斗ID:BF2>zhutou274#

沙漠之狐 发表于 2009-7-12 17:07:05

应该不是~~~貌似HERO 队标都错了

=|HERO|=YER 发表于 2009-7-12 17:10:04

不用看都知道是假冒的

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2009-7-12 17:10:14

HERO队标都不对,明显山寨!!!

wolf8822 发表于 2009-7-12 17:13:27

那我直接去战地秘境投诉他丫的!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-7-12 17:38:33

投诉Y的。最好投诉的他Y的一直关小黑屋!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-7-12 17:39:50

正式黑肉队员队标格式如下:
=|HERO|=个人ID
不是这样的都可以是为山寨的。

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-7-12 17:47:01

黑肉有叫sharp-tiger的 不过队标号是=|HERO|=YaoTing 另外此人已消失 连论坛id都没改成军校生的

=|HERO|=Wahaha 发表于 2009-7-12 17:57:48

X人 记性噶好的。。
sharp-tiger是他的野人号 , 以前常一起合作玩WZ
N10的遥挺,这人下连后一直 在曰苯工作。
虽然长期消失,
偶替他道歉哦! 上面的哥们原谅他吧!

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-7-12 18:01:26

X人 记性噶好的。。
sharp-tiger是他的野人号 , 以前常一起合作玩WZ
N10的遥挺,这人下连后一直 在曰苯工作。
虽然长期消失,
偶替他道歉哦! 上面的哥们原谅他吧!
=|HERO|=Wahaha 发表于 2009-7-12 17:57 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我野人时就认得他了,那会21号还能用小队语音,我和他聊过,所以有印象

=|HERO|=Wahaha 发表于 2009-7-12 18:06:56

那时候他还是很傻很天真的学生弟弟挖!

=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-7-12 18:20:39

山寨货

=|HERO|=BaoFeng 发表于 2009-7-12 21:03:05

我是来看DB野人的新头像的~~~~~~~~

=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-7-12 21:57:44

暴风雨的头像真像我朋友的老婆
页: [1]
查看完整版本: 此人是黑肉队员吗?