QQ登录

只需一步,快速开始

此人是黑肉队员吗?

此事就发生在刚刚,在EATW ALL MAPS服务器上,情况呢,是这样的,我刚进去玩,在等WZ,看到一个黑肉的兄弟,在台湾遇到老乡,激动啊,于是就坐了他的2号位,升空不久,就看到一架美军WZ,我第一发TV 没命中,第二发还没来得及打 就被他们敢掉。认倒霉,继续等WZ,我先到WZ旁边 趴着,他上来就拿刀捅死了我,我很不解!!!然后一个人开WZ 飞走了。我愿意跟他对质,我很少去EATW玩,所以才2级,他貌似是一个杠杠了。唉,可怜啊 可怜,上图! = = ( _' U6 ]; R' I2 S- [对了我的战斗ID:BF2>zhutou274# C+ B- U- |& Q' G8 n% _2 y2 s6 Q& T2 `' B7 h L* T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

应该不是~~~貌似HERO 队标都错了

不用看都知道是假冒的

HERO队标都不对,明显山寨!!!

那我直接去战地秘境投诉他丫的!

投诉Y的。最好投诉的他Y的一直关小黑屋!

正式黑肉队员队标格式如下:% ]+ v5 B  _2 `. j0 ^
=|HERO|=个人ID. Y( j& L& w5 E8 V2 o+ G" ]+ e" ~
不是这样的都可以是为山寨的。

黑肉有叫sharp-tiger的 不过队标号是=|HERO|=YaoTing 另外此人已消失 连论坛id都没改成军校生的

[g:02][g:02], I3 p% N" q2 j" u, y
X人 记性噶好的。。
& t7 T0 K1 t2 u) I6 e/ gsharp-tiger是他的野人号 , 以前常一起合作玩WZ4 Q7 S: E3 y5 _8 \, b
N10的遥挺  ,这人下连后一直 在曰苯工作。
! j/ h/ b3 X; G虽然长期消失,& Y! q6 ^0 h0 w. y2 s' l
偶替他道歉哦! 上面的哥们原谅他吧!

[g:02][g:02]
% d, m! [2 D# W5 OX人 记性噶好的。。) Y( D0 X, U& ?# I0 w5 P, e
sharp-tiger是他的野人号 , 以前常一起合作玩WZ+ I  }) u/ D( \( J
N10的遥挺  ,这人下连后一直 在曰苯工作。" d& o( _1 Y7 [) o. Z# ?, _
虽然长期消失,
1 }& K, E% q9 J) s6 t2 i偶替他道歉哦! 上面的哥们原谅他吧!  ~3 t$ M: v3 w$ c
=|HERO|=Wahaha 发表于 2009-7-12 17:57
0 q8 w/ F- j. x, i" N% F

' f+ c3 ^3 P1 l我野人时就认得他了,那会21号还能用小队语音,我和他聊过,所以有印象

[g:22][g:22][g:22]。" g0 |( K9 E" e/ {* j* T
那时候他还是很傻很天真的学生弟弟挖!

山寨货

我是来看DB野人的新头像的~~~~~~~~

暴风雨的头像真像我朋友的老婆