serialk 发表于 2009-7-14 23:25:43

想买个GPS不知道选择什么的好!请求帮忙。

最近想买个GPS不知道选择什么牌子的好,价格在2000左右的,便宜的怕报的不准,贵的怕地图更新速度慢!请开车用过GPS的朋友给我推荐个好的,哪怕是贵点也无所谓!要准,更新速度快,就好!真人发音+电子狗+GPS+等等一些功能!我是不懂GPS请求高手帮忙!

serialk 发表于 2009-7-14 23:26:50

手机的就算了没有电子狗功能!我在北京路面不熟悉,所以需要买个GPS,我也是新手!!!

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-7-14 23:44:19

甭买太贵的,E路航就行,就买山寨的,自带固定测速点,可以配移动测速狗,还可以配倒车摄像头,带MP3播放,FM发射,直接用车载收音机放,七个地图(这个配几个地图价格不同,自己跟老板商量),搜星速度很快,冷启动10秒搜星,地图更新么,就更不操心了,凯立德,城际通,道道通的地图到处都是

我才买俩月,用的不错

地址你参考
http://store.taobao.com/shop/view_shop-b108674b39dfa2a6447cd94f38cf2ade.htm

serialk 发表于 2009-7-14 23:48:39

E路航HF950T+流动D-O-G/倒车后视/FMP4/送8G卡
这个还不错,还送倒车后视摄像头呢!!!考虑考虑买这个了!

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-7-14 23:49:28

龙哥不是卖这个的么

serialk 发表于 2009-7-14 23:49:40

GAFF顺便问下,这个GPS地图能调成3D的吗?我看现在好多GPS都采用3D图像了!

serialk 发表于 2009-7-14 23:53:35

从淘宝买要自己安装呀,还真不会安,尤其那个倒车后视!!!

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-7-15 00:02:03

所谓的3D就是有采用45度视角地图,我还用不习惯呢,这个功能是地图支持,跟你用什么GPS硬件没有关系

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-7-15 00:06:38

流动狗没有难度,倒车摄像头貌似要打孔,不行就找个车行给你装,收不了多少工时费的

cgybjb 发表于 2009-7-15 00:54:32

我装的带摄像头S店150元搞定,

我用GPS还不如我的手机好用,手机装了3个导航,就是冷启慢点。

cgybjb 发表于 2009-7-15 00:56:13

电子狗是不准的

=|HERO|=ICBC 发表于 2009-7-15 01:08:49

爱国人士就买爱国者

=UN=XX 发表于 2009-7-15 01:14:20

山寨的就行了。
该有的优点都有,固有的缺陷都不影响发挥,性价比.超.高!

流动电子狗功能不清楚,反正觉得倒车视频用处不大吧,如果你有倒车雷达的话.

大城市,预算足的话,可以考虑带路况信息的那种,大约都在2-3K左右.
可以在堵车时帮你选择一条不堵的路径,可能会节省点时间.

=|HERO|=XiaoLiu 发表于 2009-7-15 09:17:42

.....................................

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-7-15 10:59:26

我只相信城际通~
页: [1] 2
查看完整版本: 想买个GPS不知道选择什么的好!请求帮忙。