QQ登录

只需一步,快速开始

想买个GPS不知道选择什么的好!请求帮忙。

最近想买个GPS不知道选择什么牌子的好,价格在2000左右的,便宜的怕报的不准,贵的怕地图更新速度慢!请开车用过GPS的朋友给我推荐个好的,哪怕是贵点也无所谓!要准,更新速度快,就好!真人发音+电子狗+GPS+等等一些功能!我是不懂GPS请求高手帮忙!1 F. u. q' k* e5 |! Z8 ~2 R: a/ y" `8 P" h ) K6 F5 s1 M* O& t. J4 Q

手机的就算了没有电子狗功能!我在北京路面不熟悉,所以需要买个GPS,我也是新手!!!

甭买太贵的,E路航就行,就买山寨的,自带固定测速点,可以配移动测速狗,还可以配倒车摄像头,带MP3播放,FM发射,直接用车载收音机放,七个地图(这个配几个地图价格不同,自己跟老板商量),搜星速度很快,冷启动10秒搜星,地图更新么,就更不操心了,凯立德,城际通,道道通的地图到处都是
  t, `/ K' Q; V* U! a
+ s9 X' v/ L5 l2 J% s我才买俩月,用的不错
0 Q, R8 k4 b$ p- X
# h0 l8 W" Q* B$ L: i! z# ]6 P. G) ]地址你参考
( D& k: u3 Q8 L# t- U+ Shttp://store.taobao.com/shop/vie ... 47cd94f38cf2ade.htm

E路航HF950T+流动D-O-G/倒车后视/FMP4/送8G卡 & D! y+ I/ y  n
这个还不错,还送倒车后视摄像头呢!!!考虑考虑买这个了!

龙哥不是卖这个的么

GAFF顺便问下,这个GPS地图能调成3D的吗?我看现在好多GPS都采用3D图像了!

从淘宝买要自己安装呀,还真不会安,尤其那个倒车后视!!![g:20]

所谓的3D就是有采用45度视角地图,我还用不习惯呢,这个功能是地图支持,跟你用什么GPS硬件没有关系

流动狗没有难度,倒车摄像头貌似要打孔,不行就找个车行给你装,收不了多少工时费的

4 p2 d; j8 D$ v/ V2 v- P5 d我装的带摄像头S店150元搞定,  @( [$ Y: h/ t- d0 {9 g0 W. A8 r5 P

+ K: G0 O% v& ^! p  F我用GPS还不如我的手机好用,手机装了3个导航,就是冷启慢点。

电子狗是不准的

爱国人士就买爱国者

山寨的就行了。) ?" e+ C' B& O( `$ Q; p+ T8 K
该有的优点都有,固有的缺陷都不影响发挥,性价比.超.高!
" `/ T! w, @/ V/ u8 z$ W( ]
' q" n1 b4 t- k; [; ?; P  P# c! v
  I$ i& E& e6 Z7 b4 s/ M流动电子狗功能不清楚,反正觉得倒车视频用处不大吧,如果你有倒车雷达的话.
* }: D- B0 K; ^2 ~$ o; \5 {
! ?3 }( b! A" g" I& W9 m. q大城市,预算足的话,可以考虑带路况信息的那种,大约都在2-3K左右.8 @. Y9 m$ h  l" T# u# R5 o' k
可以在堵车时帮你选择一条不堵的路径,可能会节省点时间.

.....................................

我只相信城际通~