=|HERO|=AK48@BF 发表于 2009-7-18 09:36:37

AK48申请解ban

额错了,额真的错了,无论什么,无论你们说什么,额是真的错了,对游戏的喜爱,我向所有责怪我的人说一下:对不起。
温服在时,我从来都是冲锋在前,常常杀入前十。斌服这阵没有OP。情况乱的很。TK的人也多。有时我性子一急,遇到抢车的人,有时会冲动TK野人。但从来没有故意以TK为乐。有时是动动刀子。
但是这种行为极大的冲击了正常秩序,伤害了玩家战友。在此向大家道歉。
从今后再不犯规。一同和大家为1942的发展出力。

=|HERO|=zyan 发表于 2009-7-18 12:06:28

op给解一下吧,都是队友,认错了就行了,游戏嘛!

fishermanc 发表于 2009-7-18 13:42:43

赫赫,自己人,好说

ally 发表于 2009-7-18 16:20:36

要是tk当时没挂对标,给他解开倒没什么。
挂着hero对标tk,违反了战队规定呀。念在bf1942过气了,现在来玩的都是特别喜欢1942的,从轻处罚他也可以理解。但至少ban他一个星期后再解吧。
我作为一个野人,尤其反感楼主的“有时会冲动TK野人”这句。

CAPF 发表于 2009-7-18 17:32:40

如果不被BAN,你就不知道自己错了,与其认识到自己错了,还不如说因为被BAN了才低一次头而已`
江山易改啊

zzlyjx 发表于 2009-7-18 17:38:22

原谅

=|HERO|=89955 发表于 2009-7-18 19:53:54

已经解了

PS:AK48是黑肉队员,如何处理是我们自己的事,外人别再叽叽喳喳。

中国武警 发表于 2009-7-18 20:18:53

忠言逆耳

黯雨潇湘 发表于 2009-7-18 20:54:44

楼主啥时再次“冲动”了,再BAN不就得了..
没必要一棍子打死..

就是肥了点 发表于 2009-7-18 23:20:44

绝对对于那些的确该永久BAN的,恰恰不该永久BAN,而是应该进一次,就自动T他一次.

iii008 发表于 2009-7-18 23:58:21

已经解了

PS:AK48是黑肉队员,如何处理是我们自己的事,外人别再叽叽喳喳。
=|HERO|=89955 发表于 2009-7-18 19:53 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
腐败至极,大家参与的游戏,怎么能说是你们自己的事呢?入了队随便TK人就可从轻处罚了吗?为HERO的队员感到羞耻。

飞飞 发表于 2009-7-19 00:18:16

额错了,额真的错了,无论什么,无论你们说什么,额是真的错了,对游戏的喜爱,我向所有责怪我的人说一下:对不起。
温服在时,我从来都是冲锋在前,常常杀入前十。斌服这阵没有OP。情况乱的很。TK的人也多。有时我性 ...
=|HERO|=AK48@BF 发表于 2009-7-18 09:36 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

。。。。。我为楼主的认识感到痛心呀,一个HERO队员,就算你每局图杀第一名又如何,难不成就是你TK的资本,现在斌服作为唯一一个国内有人气的服务器,并且还是HERO的,作为一个老队员,更应该在这个时候捍卫HERO的荣誉,不管有没有OP,都应该自律,如果你是野人,只当我的话放屁,听着“老队员”三个字我就觉得你应该BAN一个月

=|YWX|=mayue 发表于 2009-7-19 08:20:07

鼎板凳和楼上!鄙视一下蹲坑的!op都如此黑肉有些队员更是没羞没臊了!

=|HERO|=89955 发表于 2009-7-19 11:38:13

鼎板凳和楼上!鄙视一下蹲坑的!op都如此黑肉有些队员更是没羞没臊了!
=|YWX|=mayue 发表于 2009-7-19 08:20 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
1、AK48已经道歉了
2、AK48已经受到相应的处罚了
3、AK48是黑肉的人,关你X事

就是肥了点 发表于 2009-7-19 14:03:38

唉,13楼,说句不好听的,这是人家后花院,人家完全可以不让你进来,只对内部开放.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: AK48申请解ban