七仙女的LG 发表于 2009-7-19 09:11:55

唉,被ban了,少校来看看

id:Mp5
昨天晚上柏林不小心遥控了2个队友,被 ban了,不是故意的啊,郁闷!
请求解ban,谢谢了!
另外能不能把系统自动ban人关闭啊,因为误杀总是在所难免,不管你多么注意。
改由OP手动ban人,不是更人性化吗?
麻烦解办!TKS

七仙女的LG 发表于 2009-7-19 09:46:20

怎么没人啊
OP帮帮忙啊,大周末的,外面还有台风、大雨, 这不玩游戏实在是没意思啊!

=|HERO|=89955 发表于 2009-7-19 11:29:44

现在看来
系统自动BAN还是不能关

七仙女的LG 发表于 2009-7-19 11:34:57

89955帮我解了吗?
像柏林、斯大林格列这样**乱飞的图,是很容易误伤自己队友的,我只是发表自己的一点看法。
麻烦帮我解ban吧,谢了!

七仙女的LG 发表于 2009-7-19 11:35:50

手 榴 弹 乱 飞 的 图 很 容 易 误 伤 队 友

七仙女的LG 发表于 2009-7-19 11:39:12

可以进了,多谢少校,以后会多注意的 :)

七仙女的LG 发表于 2009-7-19 11:42:29

晕死,以为解了呢,没解啊
进去还是kick/ban

七仙女的LG 发表于 2009-7-19 12:25:54

什么意思啊?路过都不解
又不是故意的有必要这样不依不饶的吗
本来1942就是个没落的游戏玩的人越来越少了
况且现在在玩的都是非常喜欢这游戏的, 很多都是大龄成年人
我敢说现在在玩的绝大多数都是老鸟,不管是黑肉的还是野人,只不过有很多马甲
野人也是老鸟,玩几年的大把
为什么温州关了又来bin服,因为舍不得这个游戏,舍不得过去并肩作战的战友!

得饶人处且饶人也不是恶意TK
系统自动办人不分恶意不恶意, TK一律办, 我说它不人性化说错了吗?
还是听着不顺耳啊
我估计也有不少人办了就办了不玩也就不来申诉了
本来就所剩不多的玩家就这样流失了
1942是人多玩着才有乐趣的游戏, 现在还就剩下这一个服了
只有大家共同多方面努力才能更好发挥1942这点最后的余热!

有异议的请明说

另再次请OP解办,谢谢!

=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-7-19 13:53:02

首先说,系统问题要怪就怪黑木

另外,办人列表里没你的ID

=|HERO|=89955 发表于 2009-7-19 15:59:11

什么意思啊?路过都不解
又不是故意的有必要这样不依不饶的吗
本来1942就是个没落的游戏玩的人越来越少了
况且现在在玩的都是非常喜欢这游戏的, 很多都是大龄成年人
我敢说现在在玩的绝大多数都是老鸟,不管是黑肉的还是野人,只不过有很多马甲
野人也是老鸟,玩几年的大把
为什么温州关了又来bin服,因为舍不得这个游戏,舍不得过去并肩作战的战友!

得饶人处且饶人也不是恶意TK
系统自动办人不分恶意不恶意, TK一律办, 我说它不人性化说错了吗?
还是听着不顺耳啊
我估计也有不少人办了就办了不玩也就不来申诉了
本来就所剩不多的玩家就这样流失了
1942是人多玩着才有乐趣的游戏, 现在还就剩下这一个服了
只有大家共同多方面努力才能更好发挥1942这点最后的余热!

有异议的请明说

另再次请OP解办,谢谢!.
七仙女的LG 发表于 2009-7-19 12:25 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
别以小人之心乱猜想
PM给你说解就是解了
否则SEELLY也不会说BAN人列表中没有你

PS:系统自动BAN的很彻底

xrayxie 发表于 2009-7-19 18:04:16

本人状况同LZ啊,OP是解了,但进不去。可以理解,等等吧,兄弟,也许过两天就好了。

七仙女的LG 发表于 2009-7-19 19:15:01

额,果真如xrayxie所说,那我错怪OP了
不好意思您们大人大量   只是我这还进不去
去HK服玩了一天都是菜鸟还是和老鸟玩着有意思
等2天就等2天吧
那个还是要谢谢OP

=|HERO|=89955 发表于 2009-7-19 19:42:37

楼上两头驴
自己去看一看我给你们发的论坛短消息

新晋大汉奸 发表于 2009-7-19 22:06:44

菜鸟就是菜鸟,几天没玩今天耍了一把依然是第一,觉得无聊去玩BFV居然太厉害被踢了出来,决定暂时玩单机了{:3_190:}

xrayxie 发表于 2009-7-20 08:37:28

晕,营长咋就发消息了呢,只盯着标题在看,没习惯去看消息.谢谢提醒!
页: [1] 2
查看完整版本: 唉,被ban了,少校来看看