QQ登录

只需一步,快速开始

唉,被ban了,少校来看看

id:Mp5
昨天晚上柏林不小心遥控了2个队友,被 ban了,不是故意的啊,郁闷!
请求解ban,谢谢了!
另外能不能把系统自动ban人关闭啊,因为误杀总是在所难免,不管你多么注意。
改由OP手动ban人,不是更人性化吗?
麻烦解办!TKS

怎么没人啊
OP帮帮忙啊,大周末的,外面还有台风、大雨, 这不玩游戏实在是没意思啊!

现在看来
系统自动BAN还是不能关

89955帮我解了吗?
像柏林、斯大林格列这样**乱飞的图,是很容易误伤自己队友的,我只是发表自己的一点看法。
麻烦帮我解ban吧,谢了!

手 榴 弹 乱 飞 的 图 很 容 易 误 伤 队 友

可以进了,多谢少校,以后会多注意的 :)

晕死,以为解了呢,没解啊
进去还是kick/ban

什么意思啊?  路过都不解
又不是故意的  有必要这样不依不饶的吗
本来1942就是个没落的游戏  玩的人越来越少了
况且现在在玩的都是非常喜欢这游戏的, 很多都是大龄成年人
我敢说现在在玩的绝大多数都是老鸟,不管是黑肉的还是野人,只不过有很多马甲
野人也是老鸟,玩几年的大把
为什么温州关了又来bin服,因为舍不得这个游戏,舍不得过去并肩作战的战友!

得饶人处且饶人  也不是恶意TK
系统自动办人不分恶意不恶意, TK一律办, 我说它不人性化说错了吗?
还是听着不顺耳啊
我估计也有不少人办了就办了  不玩也就不来申诉了
本来就所剩不多的玩家就这样流失了
1942是人多玩着才有乐趣的游戏, 现在还就剩下这一个服了
只有大家共同多方面努力才能更好发挥1942这点最后的余热!

有异议的请明说

另再次请OP解办,谢谢!

首先说,系统问题要怪就怪黑木

另外,办人列表里没你的ID

什么意思啊?  路过都不解
又不是故意的  有必要这样不依不饶的吗
本来1942就是个没落的游戏  玩的人越来越少了
况且现在在玩的都是非常喜欢这游戏的, 很多都是大龄成年人
我敢说现在在玩的绝大多数都是老鸟,不管是黑肉的还是野人,只不过有很多马甲
野人也是老鸟,玩几年的大把
为什么温州关了又来bin服,因为舍不得这个游戏,舍不得过去并肩作战的战友!

得饶人处且饶人  也不是恶意TK
系统自动办人不分恶意不恶意, TK一律办, 我说它不人性化说错了吗?
还是听着不顺耳啊
我估计也有不少人办了就办了  不玩也就不来申诉了
本来就所剩不多的玩家就这样流失了
1942是人多玩着才有乐趣的游戏, 现在还就剩下这一个服了
只有大家共同多方面努力才能更好发挥1942这点最后的余热!

有异议的请明说

另再次请OP解办,谢谢!.
七仙女的LG 发表于 2009-7-19 12:25

别以小人之心乱猜想
PM给你说解就是解了
否则SEELLY也不会说BAN人列表中没有你

PS:系统自动BAN的很彻底

本人状况同LZ啊,OP是解了,但进不去。可以理解,等等吧,兄弟,也许过两天就好了。

额,果真如xrayxie所说,那我错怪OP了
不好意思  您们大人大量   只是我这还进不去
去HK服玩了一天  都是菜鸟  还是和老鸟玩着有意思
等2天就等2天吧
那个还是要谢谢OP

楼上两头驴
自己去看一看我给你们发的论坛短消息

菜鸟就是菜鸟,几天没玩今天耍了一把依然是第一,觉得无聊去玩BFV居然太厉害被踢了出来,决定暂时玩单机了{:3_190:}

晕,营长咋就发消息了呢,只盯着标题在看,没习惯去看消息.谢谢提醒!