yhynsync 发表于 2009-7-19 13:01:13

佐罗来,流星来,认识米兰,相信米兰的进

首先我不想跟这个白痴一样的OP打口水战!
我只想说明:
1、请你们去查IP,我昨天晚上10点到今天上午10点前都未曾上过2142
2、不管什么原因,我承担这个责任,米兰这个号我找回账户后删除!
3、我退出HERO N17训练 以后估计也不可能再有机会来训练了 马上要去英国了
4、感谢流星 佐罗 对我的指导!HERO是个好团体,只是不能让个别人员只手遮天!
就这样,在英国的时候我会继续关注HERO的!
遇上这种事情,我自认倒霉!说也说不清,你们要骂就骂吧,我反正越描越黑!
事情我已经很清楚:
号不是我上的,是我大学同学放假上的,昨天晚上我正好手机停机欠费没收到消息!刚冲完手机就来了!
那白痴是FPSCheater联盟的 他在米果学的也是软件设计他拿我号用外挂去了。。没想到撞OP枪口上 据说100米开外一个雷扔26的OP脑袋上 我彻底服了 !
没办法了 号只能封了!我只好去更换CD-KEY!
不用查IP了 那家伙住我家一幢楼里面 查了也白查!他家12楼 我11楼!
天天老大 你看了 说说我怎么办吧!

=|HERO|=Er-Erik 发表于 2009-7-19 13:13:33

没事大可不必离开~。~
冤枉了你,咱们会~让冤枉你的人给你赔礼~
真的不是你作弊就没必要走啦~是吧~。查出来也不是很难得事~
至于网元你有熟人那是最好不过的啦~
叫他发关于你这3个月的~账号数据就可以澄清啦~
你放心~作为HERO骨干的我~肯定给你个~满意的答复~

=|HERO|=alikes 发表于 2009-7-19 13:14:18

天天也不是网元的人只是一个玩家OP   所以即使把网元老总叫到面前 也没什么用处~

=|HERO|=nickly 发表于 2009-7-19 13:15:57

{:3_197:}

yhynsync 发表于 2009-7-19 13:25:37

我现在没办法证明 号拿不回来 只能重新弄CD-KEY

yhynsync 发表于 2009-7-19 13:25:50

最好想办法查查IP 就能证明了!

yhynsync 发表于 2009-7-19 13:26:24

没事大可不必离开~。~
冤枉了你,咱们会~让冤枉你的人给你赔礼~
真的不是你作弊就没必要走啦~是吧~。查出来也不是很难得事~
至于网元你有熟人那是最好不过的啦~
叫他发关于你这3个月的~账号数据就可以澄清啦~
你 ...
=|HERO|=Er-Erik@2142 发表于 2009-7-19 13:13 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
谢谢

yhynsync 发表于 2009-7-19 13:27:23

天天也不是网元的人只是一个玩家OP   所以即使把网元老总叫到面前 也没什么用处~
=|HERO|=alikes 发表于 2009-7-19 13:14 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
这种素质 能当OP 位置都摆不正!他不是上帝 是服务人员 我们才是上帝!!现在搞的像是他是上帝 不可一世!

=|HERO|=alikes 发表于 2009-7-19 13:31:22

这种素质 能当OP 位置都摆不正!他不是上帝 是服务人员 我们才是上帝!!现在搞的像是他是上帝 不可一世!
yhynsync 发表于 2009-7-19 13:27 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
这招是网元想出来的, 天天首先就是一个游戏玩家, 他不属于网元, 玩家监督玩家不知道你能否看懂! 他这么做也为了HERO着想~ 这点毋庸置疑,关于素质,我想还牵扯不到这件事情上!

=|HERO|=Vista-1 发表于 2009-7-19 13:40:10

哎.....不知道怎么说~~~如果没有作弊就不要走!!
如果走就说明你默认了!!真的 ~

=|HERO|=hy568 发表于 2009-7-19 13:42:26

那你的意思是你是把号借人了?那个人玩你的号并且做得弊?
如果真是这样。。。那你只能自认倒霉了。。。去爆那人的菊花吧~~~

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-19 13:43:07

什么情况呢?

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-19 13:44:57

14说得很到位
如果自己没有作弊或者使用BUG那些违反队规的行为 留下来继续澄清。
黑肉不会诬陷一个好人也不会放过一个不守规矩的队员、

=|HERO|=alikes 发表于 2009-7-19 13:52:30

顶14和流星~ 出现问题,不去解决,而是直接发生冲突不是理智的选择!

x.Fei 发表于 2009-7-19 13:58:12

{:3_186:}支持米兰~~~。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 佐罗来,流星来,认识米兰,相信米兰的进