Zulong=JS= 发表于 2009-7-30 18:25:29

楼主黑肉的未来交给你了
{:3_213:}

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-7-30 18:32:09

哇 未来的BF2全靠LZ去拯救了

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-7-30 18:38:52

LZ是HERO的救星!!

haixiang 发表于 2009-7-30 18:58:22

+1+1+1+1+1

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2009-7-30 19:08:09

不明真相群众路过,感觉口气太那个了,你发工资给我好吗,我24小时服务{:3_208:}

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-7-30 19:36:04

MLGBD,神父,老子晚上要吃醋,把你家螃蟹给老子端过来,老子不帮你吃,你家螃蟹全臭掉,到时候苍蝇蚊子满屋子飞,老鼠蟑螂满地爬,看你家以后还敢买螃蟹不?

Zulong=JS= 发表于 2009-7-30 20:05:03

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-7-30 20:57:06

Zulong=JS= 发表于 2009-7-30 20:05 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
你认为我疯了?那就对了,muhahahaha

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2009-7-31 00:36:45

骨干路过
LZ教我
我游戏菜,技术丝毫不懂,大家都说我是DB,SX
LZ救我
{:3_191:}

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2009-7-31 00:38:18

另外打是亲,骂是爱
让暴风雨来得更猛烈些吧{:3_220:}

=|HERO|=23nc 发表于 2009-7-31 00:42:05

今天暴风雨过后就出现一道彩虹。。期待明天继续。。

fabnet 发表于 2009-7-31 09:47:51

MLGBD,神父,老子晚上要吃醋,把你家螃蟹给老子端过来,老子不帮你吃,你家螃蟹全臭掉,到时候苍蝇蚊子满屋子飞,老鼠蟑螂满地爬,看你家以后还敢买螃蟹不?
=|HERO|=GAFF 发表于 2009-7-30 19:36 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

这个比喻有点强
建议LZ多用搜索功能
这游戏出来都5年了,能遇到的问题网上全部都有答案
为什么一定要向别人伸手
这个论坛从来就不是专门为新手服务的,当然它有这功能,并不是义务
这里不是EA的官方论坛
主要功能是为这些DB SX交流的地方
你不爱玩自有别人爱玩,另HERO的服务器经常挤不进去,在目前僧多粥少的情况下,人并不是越多越好哦

show.love 发表于 2009-7-31 11:16:53

对LS的基本无语。
反正就我感觉而言,我在HERO服玩这半年来,感觉只有**,7#,5#现在还有几个人.
-------------------------------
另外,就是在贴吧,有人拿AVA跟BF2比,我们都知道根本没可比性;
也许有人说,全世界玩BF2的比AVA多之类的.....
但在国内,特别是=hero=为什么不能创造一种好的环境呢.
半年前,我们一共有4个人开始玩BF2,现在只有我一个人了.什么原因呢:
因为我们在HERO玩,HERO的都是NX人物,我们没有享受到在PC服之类的"游戏乐趣"?,因为,我们一出来,就是屠村,就是满天飞机...什么内部教材..

难道所有的一切都是普能玩家的心理不平衡?所谓的拥有"资源"一方对另一方的"掠夺"?
BF2或许不会完蛋,至少有你们hero和saga之类的,反正现在BF2就不是"平民化"的游戏了,什么比赛之类的,你们之间也不用搞了,反正没人知道...

show.love 发表于 2009-7-31 11:18:08

...4,,#,,,也屏蔽....
上面一时激动,,,,就当我放屁

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-7-31 11:33:52

掠夺,这个词很微妙,请问,黑肉掠夺什么了?你到别人家做客,不但不感谢人家对你的招待,还要骂人家地毯没用羊绒的,电视没用液晶的,甚至还要责怪人家晚上睡觉和老婆睡了,没把老婆让给你,让您一个人孤枕难眠,有这个道理么?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: =|HERO|=的人都进来看下,问题来了