=|HERO|=nistlro 发表于 2009-7-31 11:48:04

{:3_207:}

show.love 发表于 2009-7-31 12:05:50

呵呵,我以为我比较激动.LS看来误解我的意思了.说得我都无地自容了.

团体利益也要有存在的空间;我没有任何针对HERO或SAGA的意思,我只是说希望BF2能有新的力量加入,希望HERO,SAGA之类的能创造一个好的环境.
---------
所以我能理解PC服作弊的多--人家"壮大"自己,至少也能让更多人了解BF2;
HERO希望不要固步自封,为BF2(包含但不限于)发挥出做为一个"集团"的应有贡献. 比如,透露一点内部资料给我这样的菜鸟野人^^ ---当然,PB是一定要开的.

=|HERO|=nistlro 发表于 2009-7-31 12:39:02

{:3_207:}根本就没有什么内部资料,内部都是月经帖和XX片党的帖子,很多玩家抱怨hero土村,其实是因为他们那边新人多了,和老手相比,新人差距更多是意识啊!!!

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-7-31 13:20:00

我也曾经跟LZ一样。
但是进入这个组织后,我发现我错了。其实感觉这个组织挺适合我的,特别是心胸开阔和喜欢自娱自乐的人。(自己的想法而已。)

说白了就是你还不够J。不够**。

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2009-7-31 13:27:37

淡定淡定~

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-7-31 13:29:01

{:3_204:}
偶的豆豆女王驾到。

众男人回避,女人过来膜拜。我来接驾。

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-7-31 14:01:36

你们都在干什么?论坛上的问题一大堆,你们HERO的人每个人都有责任来共建这游戏的美好环境。个个头上顶着=|HERO|=的名称,论坛新手发问题的时候不管是管理还是队员知道的就用点时间帮人解决下。每次来论坛的感觉就是 ...
huohu39 发表于 2009-7-30 17:27 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

滚!不送.............

每次有人退群我都这么说

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-7-31 14:02:29

楼主黑肉的未来交给你了
=|HERO|=LICHking 发表于 2009-7-30 18:19 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我想看神父的黑丝...........

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-7-31 14:03:17

加毛群!~群是偶的!~刷的一律喀插掉!~除非是MM
=|HERO|=BJ3210 发表于 2009-7-30 17:47 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

MM就是没东西喀插

=|HERO|=zy1121z 发表于 2009-7-31 14:05:22

这贴还没沉?

=|HERO|=23nc 发表于 2009-7-31 14:37:47

对LS的基本无语。
反正就我感觉而言,我在HERO服玩这半年来,感觉只有**,7#,5#现在还有几个人.
-------------------------------
另外,就是在贴吧,有人拿AVA跟BF2比,我们都知道根本没可比性;
也许有人说,全世界 ...
show.love 发表于 2009-7-31 11:16 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
就人数而言。。其实影响最大的影响是ZB器攻击服务器。。开了VIP。。许多不明真相群众就无法进服。。但黑肉不会和ZB器妥协。。相信你也不愿意看到
环境是每个玩家共同改变。。而不单是黑肉。。就LZ那态度。。第一页基本没人喷他还有人耐心回答他。。我已经觉得黑肉的平均素质算是可以了。。
至于内部教材。。还真的没有。。我拿到180权限就在论坛里找了半天。。结果就在火星找到过一些没用的东西。。至于教学嘛。。狼哥第一次表演WZ技巧给我看时就自己掉海里去了。。技术多玩玩就有了。。内部只有葵花宝典和一群没JJ的生物流月经。。
任何一个FPS都会有一边倒的屠村。。这是本质的问题。。无法避免。。前天还被OP在几分钟里换了三次边来平衡。。还不是一样。。大家都想玩开心一点。。

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-7-31 14:46:03

呵呵,我以为我比较激动.LS看来误解我的意思了.说得我都无地自容了.

团体利益也要有存在的空间;我没有任何针对HERO或SAGA的意思,我只是说希望BF2能有新的力量加入,希望HERO,SAGA之类的能创造一个好的环境.
------ ...
show.love 发表于 2009-7-31 12:05 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
嗯,谢谢你的建议,能看出来,你是真心的期望

不过黑肉从来不讲固步自封,因为黑肉多JR,JR的特点,就是“骚”

其实,内部真的没有什么秘密战术资料的,内部都是找人的,吵架的,断背的,技术贴?这个真没有

=|HERO|=gba-sp 发表于 2009-7-31 14:46:24

微观lz来
黑肉未来交给你了

=|HERO|=hzwqwe@ 发表于 2009-7-31 18:42:52

锅巴,你跟神父啥关系?
=|HERO|=V.godson

hij4cker 发表于 2009-7-31 19:24:09

楼主真有闲功夫就去把联通和电信合并了算了,省得现在人为造成的壁垒影响大家的速度,到时候随便架个服务器全国人民都不卡(此时眼前浮现出**社会的场景)。到时候你就会看到人多了。当然,也少不了心里有缺陷的ZB猪
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: =|HERO|=的人都进来看下,问题来了