=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-8-6 17:44:06

为珍贵的4G飞龙决定用Win7,但不知可否玩BF2,有XXOO经验的请进来分享,谢谢!

为了我4G的威刚急速威龙,我决定用64位windows 7 ,但不知道能不能玩BF2,请已经在用的交流一下经验,谢谢!
   请特别解释一下PB问题,再次感谢!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-8-6 18:03:00

WIN7PB过不了。。。
所以不能用!

DCCS 发表于 2009-8-6 18:18:39

因为RTM可以过PB了,所以站街SX了

=|HERO|=Pohack 发表于 2009-8-6 18:38:08

昨天深夜刚装的 RTM 7600 可以过PB 我上一个版本 7100也可以过 在上一个7260过不了

=|HERO|=Depower 发表于 2009-8-6 18:41:08

用 7100玩BF2的路过

DCCS 发表于 2009-8-6 18:44:09

用 7100玩BF2的路过
=|HERO|=Depower 发表于 2009-8-6 18:41 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

换RTM吧

=|HERO|=Depower 发表于 2009-8-6 18:44:51

RTM什么情况?

=BaiDu=Sniper 发表于 2009-8-6 19:17:47

7127也可以过,7137就不行

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-8-6 19:19:12

RTM完米果PB

=|HERO|=Pohack 发表于 2009-8-6 19:19:12

RTM什么情况?
=|HERO|=Depower 发表于 2009-8-6 18:44 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
7100是RC 简单说RTM就是正式版 现在大部分都是留出 然后网友从新打包的iso 我下了一个号称是官方的 不过貌似官方还没泄露MD5等参数 下个用用吧 官方简体版ISO 貌似要等到10月份
(三) RTM(Release to Manufacturing)版

软件在正式在零售商店上架前,需要一段时间来压片,包装、配销,所以程序代码必须在正式发行前一段时间就要完成,这个完成的程序代码叫做final.code,程序代码开发完成之后,要将母片送到工厂大量压片,这个版本就叫做rtm版。rtm版的程序码和正式版一样。但是和正式版也有不一样的地方:例如正式版中的oem不能升级安装,升级版要全新安装的话会检查旧版操作系统光盘等,这些就是Rtm和正式版不同的地方,但是它们的主要程序代码都是一样的。严格的说这种版本还是属于fpp零售版,需要激活。不过一般都习惯把正式版就称为RTM版

=|HERO|=Depower 发表于 2009-8-6 19:50:27

谢SX破孩··
下RTM 中

PiecesCN 发表于 2009-8-8 01:47:42

WIN7从6XXX一直用到现在的7600都可以啊 没什么前几楼所说的PB问题。。

爆胎易筋丸 发表于 2009-8-8 06:22:59

windows 7 RTM俗称windows 7 日他妈 版,能过PB不知道,我用64位vista倒是能过pb,就是驱动太难找了,而且除了显卡啊,主板啊什么大件的驱动以外,小件的驱动更新很慢……

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-8-8 12:07:31

感谢各位JR,但我还不明白,PB能不能用!请再详细点!谢谢!

=|HERO|=Huijian 发表于 2009-8-8 12:15:27

我已经测试过 7600根本就过不去PB

PB的那个进程在WIN7下根本不运行,无奈我已经换回XP了

等WIN7正式版出来在装
页: [1] 2
查看完整版本: 为珍贵的4G飞龙决定用Win7,但不知可否玩BF2,有XXOO经验的请进来分享,谢谢!