QQ登录

只需一步,快速开始

为珍贵的4G飞龙决定用Win7,但不知可否玩BF2,有XXOO经验的请进来分享,谢谢!

为了我4G的威刚急速威龙,我决定用64位windows 7 ,但不知道能不能玩BF2,请已经在用的交流一下经验,谢谢!2 n- ]2 K( o) s! A2 j O9 p 请特别解释一下PB问题,再次感谢! 7 ~! t, \) c+ @) `2 G1 Y* Q; T1 w! K( {# {

WIN7PB过不了。。。
8 k5 Q, Q6 K- J. J5 n. Z* F: v9 g所以不能用!

因为RTM可以过PB了,所以站街SX了

昨天深夜刚装的 RTM 7600 可以过PB 我上一个版本 7100也可以过 在上一个7260过不了

用 7100玩BF2的路过

用 7100玩BF2的路过
- K& d' ]" S, ?8 I+ c0 g=|HERO|=Depower 发表于 2009-8-6 18:41

( R" M6 o3 J5 o) x# m
1 ^; b. P1 e( d7 J) y0 f换RTM吧

RTM  什么情况?

7127也可以过,7137就不行

RTM完米果PB

RTM  什么情况?
/ J2 W& c9 P8 w. a: D; K=|HERO|=Depower 发表于 2009-8-6 18:44
  t# ?0 A7 P' ~, Q5 Q5 f0 C' G
7100是RC 简单说RTM就是正式版 现在大部分都是留出 然后网友从新打包的iso 我下了一个号称是官方的 不过貌似官方还没泄露MD5等参数 下个用用吧 官方简体版ISO 貌似要等到10月份% u; u% \: ^- l. K7 U
(三) RTM(Release to Manufacturing)版$ V2 e& ^" v' \# L
! m  Y9 G) O3 ~8 W
软件在正式在零售商店上架前,需要一段时间来压片,包装、配销,所以程序代码必须在正式发行前一段时间就要完成,这个完成的程序代码叫做final.code,程序代码开发完成之后,要将母片送到工厂大量压片,这个版本就叫做rtm版。rtm版的程序码和正式版一样。但是和正式版也有不一样的地方:例如正式版中的oem不能升级安装,升级版要全新安装的话会检查旧版操作系统光盘等,这些就是Rtm和正式版不同的地方,但是它们的主要程序代码都是一样的。严格的说这种版本还是属于fpp零售版,需要激活。不过一般都习惯把正式版就称为RTM版

谢SX破孩··3 u1 {& W  f5 q& s8 Q
下RTM 中

WIN7从6XXX一直用到现在的7600  都可以啊 没什么前几楼所说的PB问题。。

windows 7 RTM俗称windows 7 日他妈 版,能过PB不知道,我用64位vista倒是能过pb,就是驱动太难找了,而且除了显卡啊,主板啊什么大件的驱动以外,小件的驱动更新很慢……

感谢各位JR,但我还不明白,PB能不能用!请再详细点!谢谢!

我已经测试过 7600根本就过不去PB
# y0 ~) T. u; ]1 Q: ~# W
1 z& I8 Z+ X0 G: W- M* RPB的那个进程在WIN7下根本不运行,无奈我已经换回XP了
. g+ N( x0 }1 X) l0 ]8 M+ b6 K6 x- j. I
等WIN7正式版出来在装