=|HERO|=Depower 发表于 2009-9-6 00:03:39

每次排赛我选的人都是精英呀~

桃子~坚持执行命令 直到最后屠村的时候依然坚持自己战斗岗位    好样的.
特YY授予金星勋章
小雨~几次神风掉对方重要载具。点上有人偷袭回防也相当及时    好样的
特YY授予特射手步兵勋章
雪风~老队员了。表现依然值得肯定坦克战斗中勇猛歼敌。   好样的
特YY授予装甲战斗勋章
5哥~   在开A10上很有一套。今天委屈来开坦克。也有出色战绩。坦克炮击落飞机数次好样的
特YY授予勇气勋章
SX猫~兢兢业业整局上着所有人都不愿意上的防空。多次打下飞机和小鸟。同时也多次瓦解对方的偷点.KD为5。   好样的
特YY授予紫心勋章   哈哈

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-9-6 00:08:05

好样的你负责发盾 到时候我给你报账

SNOW-WIND 发表于 2009-9-6 00:46:51

今天在8号PING很好啊。
开始是冲上高架桥的。发现冲上去就送死。于是和老5在右则引桥位置打阻击。多次成功牵制了敌人的坦克和小车的攻击。曾经利用坦克机枪2次搞掉了低飞的小鸟。

还有感叹一下。地面力量的时代要来临了!!!!

=|HERO|=23nc 发表于 2009-9-6 00:47:37

流口水。。你自己看着办。。上面除了坦克我没开其它我都可以拿了。。

=|HERO|=Depower 发表于 2009-9-6 01:25:12

{:3_220:}

=|HERO|=M.taozi 发表于 2009-9-6 11:46:30

日,把我给忘记了, 一个人保护着 Huijian 菊花{:3_199:}

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-9-6 11:54:32

我是最牛B的潜水艇~

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-9-6 12:02:10

看来以后防空要逐步靠近前线支援才是王道了!
要不然前线压力太大了!
2架A-10轰炸下来,我和大头两个小队无一人幸免啊!
一局打下来都是死了22回以上,最惨的小李X死了31回。。。不过嘛。。。也打死了31个!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-9-6 21:39:26

我被屠也坚持到了最后,至少给我个紫星勋章呀!

chen84 发表于 2009-9-6 21:45:53

我被屠也坚持到了最后,至少给我个紫星勋章呀!
=|HERO|=Hawk_Wolf@BF2 发表于 2009-9-6 21:39 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
马匹勋章最适合你~~{:3_202:}

=|HERO|=Cat Tom 发表于 2009-9-6 21:57:27

开战前临时被拉来打排赛 凑人数的....

haixiang 发表于 2009-9-7 10:24:22

我日8号200ping ,我还去打个屁啊
页: [1]
查看完整版本: 每次排赛我选的人都是精英呀~