QQ登录

只需一步,快速开始

每次排赛我选的人都是精英呀~

[table][tr][td]桃子~ 坚持执行命令 直到最后屠村的时候依然坚持自己战斗岗位 好样的. . D8 t) s3 l0 K8 c4 I& C+ h+ @特YY授予金星勋章 : W# ?& [' g& z6 e( P w( U小雨~ 几次神风掉对方重要载具。点上有人偷袭回防也相当及时 好样的' r) t" I+ F N0 b/ L' d5 s" s$ L5 T* _ 特YY授予特射手步兵勋章, r3 W" O b7 t9 E' p @ j 雪风~ 老队员了。表现依然值得肯定 坦克战斗中勇猛歼敌。 好样的 8 U% b+ X: \; ]$ F; {0 E& b& c特YY授予装甲战斗勋章 & q# i+ @+ m/ c$ ^8 f9 r5哥~ 在开A10上很有一套。今天委屈来开坦克。也有出色战绩。坦克炮击落飞机数次 好样的 v& t& U$ n# e N3 U* U) Z特YY授予勇气勋章 ; m/ @$ i5 F7 o* B1 G# H5 pSX猫~ 兢兢业业整局上着所有人都不愿意上的防空。多次打下飞机和小鸟。同时也多次瓦解对方的偷点.KD为5。 好样的7 [+ g2 i' z, {, t# g5 m8 j 特YY授予紫心勋章 哈哈: l/ ~/ `% n/ C. G a 1 W) u' t2 s& Y( _

好样的  你负责发盾 到时候我给你报账

今天在8号PING很好啊。* R6 Y* ?( @+ ]- p
开始是冲上高架桥的。发现冲上去就送死。于是和老5在右则引桥位置打阻击。多次成功牵制了敌人的坦克和小车的攻击。曾经利用坦克机枪2次搞掉了低飞的小鸟。
, O9 I$ }# w' ]1 R: m) N4 u/ S9 P1 }
还有感叹一下。地面力量的时代要来临了!!!!

流口水。。你自己看着办。。上面除了坦克我没开其它我都可以拿了。。

{:3_220:}

日,  把我给忘记了, 一个人保护着 Huijian 菊花{:3_199:}

我是最牛B的潜水艇~

本帖最后由 =|HERO|=zhanjiepc 于 2009-9-6 12:03 编辑 4 @9 i: n& O3 R( u1 o  `

% X  F  S/ C5 Q  j. s3 ~2 U5 A- Q看来以后防空要逐步靠近前线支援才是王道了!+ i, \- H) e3 R. ~/ [4 u
要不然前线压力太大了!
/ V8 Z. L7 Y5 r+ h1 `! v% n2架A-10轰炸下来,我和大头两个小队无一人幸免啊!  E* C+ [# ~, w+ F1 Z
一局打下来都是死了22回以上,最惨的小李X死了31回。。。不过嘛。。。也打死了31个!

我被屠也坚持到了最后,至少给我个紫星勋章呀!

我被屠也坚持到了最后,至少给我个紫星勋章呀!' N2 ^  T; `! `4 k) A" v4 K( s
=|HERO|=Hawk_Wolf@BF2 发表于 2009-9-6 21:39
5 P1 m& r* _3 z; g
马匹勋章最适合你~~{:3_202:}

开战前临时被拉来打排赛 凑人数的....

我日8号200ping ,我还去打个屁啊