lao5 发表于 2009-9-7 15:42:00

B连=|HERO|=SinoE5G 道歉贴!

A-Popo-A对不起 我不应该TK你一时冲动触犯了HERO的队规 在这里我向你道歉 以后不会TK了

=|HERO|=23nc 发表于 2009-9-7 16:08:33

{:3_193:}

=|HERO|=SHUYIE@ 发表于 2009-9-7 17:13:58

什么人能让老五TK。看来必然事出有因啊{:3_207:}

=|HERO|=YER 发表于 2009-9-7 17:18:14

TK人是不对地

larrybeijing 发表于 2009-9-7 17:20:13

你是HERO里WG最肆无忌惮的一个。你的WG绝不是一时冲动,是已经养成习惯了。你自己心里明白。我说的是你的WG,不是什么你自己说的TK。那天在7号1.5的版本,你在机场和我抢A10,没抢到就故意WG,大家都知道A10启动比一般的飞机慢,可不是你没能及时躲开吧。

larrybeijing 发表于 2009-9-7 17:24:18

我肯定不是投诉你那个,也不是你说的那个杀自己人抢飞机的,只是你曾经的肆无忌惮行为的一个见证人。

lao5 发表于 2009-9-7 18:11:12

哦?你把IP说出来 你压死我都没说什么 你还在这说什么呢?

lao5 发表于 2009-9-7 18:13:31

我TK你了? 还是怎么地? 让你压死了 还这么多事 什么习惯?我要是习惯了还能让你飞起来? 怎么这么多没事找事的人 我什么人品 有人知道 没人让你 在这指指点点的有事没事老想起个哄 是不?

lao5 发表于 2009-9-7 18:20:19

我无所谓一个游戏 大家一起玩开心 有些人总是唧唧歪歪的 让你压死了 我说你什么了?还是骂你什么了? 你TK我还说我不好? A10 是你家造的 ?谁规定不能跟你抢?

XT-Alen 发表于 2009-9-7 18:50:42

1.5的还WG。。。。没死过啊

=|HERO|=ICBC 发表于 2009-9-7 19:45:45

队规没有认真的看

lao5 发表于 2009-9-7 19:50:13

我什么时候WG过 ? 你相信吗?

lao5 发表于 2009-9-7 19:50:58

就算他压死我 我不动 可能我切出去了 恶意WG 我可没干过

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-9-7 20:13:10

另外问句 前晚有人把我小鸟碰了下不小心把你撞爆了你没事骂我干什么..看我用的是野人号就可以随便骂么

lao5 发表于 2009-9-7 20:18:42

有截图吗?我骂你什么了?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: B连=|HERO|=SinoE5G 道歉贴!