chen84 发表于 2009-9-8 12:55:56

{:3_199:}TK事件一出必有一翻争论啊~~~

woshijjde 发表于 2009-9-8 12:58:02

既然不是故意的干嘛还要PD

=MK=sheeva7 发表于 2009-9-8 13:00:33

Zulong=JS= 发表于 2009-9-8 13:07:16

黑肉黑肉就是比其他的要黑{:3_193:}

=MK=sheeva7 发表于 2009-9-8 13:34:14

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2009-9-8 13:46:03

态度决定一切!

=|HERO|=贵子 发表于 2009-9-8 18:01:16

呵呵 我也经常卧轨,,因为都认识啊PD 不PD都不会被封啊
!!!就怕野人投诉哈哈!!!!

1.5没rank 最近尝试了卧轨 和pd 嘿嘿!!自首了嘿嘿

=|HERO|=Call120 发表于 2009-9-8 19:10:32

9楼的你能说HERO的人没一个有TK记录?
XXOOXXOOXXX。。。。。(省略15W骂人的字)   这段话只能证明你自己 你就是9星上将又怎么样 这只是个游戏
=MK=sheeva7 发表于 2009-9-8 12:24 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

别人我不敢说,我没有恶意TK记录。。。。坦克误伤,倒车捻死自己人不少。。

还有一种情况,正在TK我被我一枪放翻的。。你要说这个是恶意TK,那我就有。

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-9-8 19:19:04

如果对OP判罚不满可以申诉,但我看你在这贴子的表现就有些牵强~

=|HERO|=zy1121z 发表于 2009-9-8 19:23:35

呵呵,路过,顺便日下楼上的,明天你到底来不来?

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-9-8 19:25:09

无语了。
你要是被黑肉TK了,WG飞机了,你拿出图来,OP要是不处理,我第一个不答应。
不要把你在其他论坛受的气撒到黑肉头上来。

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-9-8 19:35:18

已经麻木别人按PD了,无所谓了,不再乎那几分!

=|HERO|=23nc 发表于 2009-9-8 19:49:22

你跟别人吵架关黑肉P事。。你怎么不说说这件事本来的问题。。为什么WG后PD呢。。你说出来再说黑肉欺负你也不迟嘛。。又没人不让你说。

=|HERO|=fmoon00 发表于 2009-9-8 21:58:23

错了就是错了,改正就完了.      你要好好玩我能随便BAN你吗?
    不要在这里说黑肉欺负你,你WG+PD 我BAN错你了?   
    你当时说没来的及跑开,那你还干吗PD我?
    明显就是故意WG!!!

PS: 希望LZ早日改正不再黑肉玩你到那这样做都一样BAN你!!!

zzmagic 发表于 2009-9-8 22:16:25

不要BAN了LZ啊。。LZ以前是我rank里击杀最多的。。rp还可以的
=|HERO|=23nc 发表于 2009-9-8 00:37 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
我也一样,不要封LZ
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么封我IP 请OP给个说法