QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =MK=sheeva7

为什么封我IP 请OP给个说法

{:3_199:}TK事件一出必有一翻争论啊~~~

既然不是故意的干嘛还要PD

头像被屏蔽

黑肉黑肉就是比其他的要黑{:3_193:}

头像被屏蔽

态度决定一切!

呵呵 我也经常卧轨,,因为都认识啊PD 不PD都不会被封啊9 z, I1 f/ ?2 v' j$ l+ Z
!!!就怕野人投诉哈哈!!!!3 A3 S2 S2 O% h% K. }

$ N) |+ }& w( T: Y& J( T' t" |' G: |6 E" }3 ^1 j- M
1.5没rank 最近尝试了卧轨 和pd 嘿嘿!!自首了嘿嘿

9楼的你能说HERO的人没一个有TK记录?( q9 l/ ~! V+ N$ N
XXOOXXOOXXX。。。。。(省略15W骂人的字)   这段话只能证明你自己 你就是9星上将又怎么样 这只是个游戏6 k7 \* }, k! d* P+ O
=MK=sheeva7 发表于 2009-9-8 12:24
. B, O# |6 e$ ^$ Y  |

" u1 y  j" p) h# r' q别人我不敢说,我没有恶意TK记录。。。。坦克误伤,倒车捻死自己人不少。。
) Z- z5 K* i  o  x9 M% w/ I
" R9 ^# d" g1 F0 z! ~2 `还有一种情况,正在TK我被我一枪放翻的。。你要说这个是恶意TK,那我就有。

如果对OP判罚不满可以申诉,但我看你在这贴子的表现就有些牵强~

呵呵,路过,顺便日下楼上的,明天你到底来不来?

无语了。4 k3 l0 y! H4 y1 W: T& K6 k4 Y
你要是被黑肉TK了,WG飞机了,你拿出图来,OP要是不处理,我第一个不答应。: U3 ^: Q( l# A# _! Q' t
不要把你在其他论坛受的气撒到黑肉头上来。

已经麻木别人按PD了,无所谓了,不再乎那几分!

你跟别人吵架关黑肉P事。。你怎么不说说这件事本来的问题。。为什么WG后PD呢。。你说出来再说黑肉欺负你也不迟嘛。。又没人不让你说。

错了就是错了,改正就完了.      你要好好玩我能随便BAN你吗?
% X' D+ A0 d5 v5 r3 `    不要在这里说黑肉欺负你,你WG+PD 我BAN错你了?   
; Z! D. X3 I$ Z9 z    你当时说没来的及跑开,那你还干吗PD我?
. c4 D( A7 U0 ~, B  ^7 X    明显就是故意WG!!!7 C$ U0 k( z  {' s! b
- u, C; s0 V) A6 z
    PS: 希望LZ早日改正  不再黑肉玩你到那这样做都一样BAN你!!!

本帖最后由 zzmagic 于 2009-9-8 22:19 编辑 7 I8 Q1 I+ [; y1 S, Y$ v
不要BAN了LZ啊。。LZ以前是我rank里击杀最多的。。rp还可以的* h  n! o' t1 G, Z1 |2 y
=|HERO|=23nc 发表于 2009-9-8 00:37

4 }, e  x" r+ z我也一样,不要封LZ