QQ登录

只需一步,快速开始

为什么封我IP 请OP给个说法

头像被屏蔽

{:3_198:}

不要BAN了LZ啊。。LZ以前是我rank里击杀最多的。。rp还可以的

难道是X人?

抢不上飞机就WG+PD
1 \8 }8 d% _  j6 k+ Q" e; h我飞机都起飞我用第3视角看见你故意WG 爬到我飞机轮子下面不是WG是什么,你都说你自己玩了2年战地2了还 爬到飞机轮子下面故意让我压死你,难道你不会爬到机翼下面吗?你要不是故意WG干吗还闪电PD
* D% v" d& z: M& Z3 v1 t还有=ZQ=a666zhao 恶意TK抢载具 + H$ A; U( E9 Y  t8 F& }4 {5 ~
我刚才在7号打了有两局WG TK抢载具 满地都是只要我看见还是那句话BAN你没商量!!
8 _' K7 v5 l$ O- C要想在HERO服务器好好的游戏就要遵守服务器规则,保持HERO服务器良好的服务器环境!!- r& g% D) g& B6 _0 I. ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LZ不是第一次了。
) z6 R6 A: m$ p; f7 |WG我的飞机,然后闪电PD。我都没去投诉你,这下好了,撞OP枪口上了吧。。。3 |1 j$ L7 `' y+ k( }: H0 k4 M
另外告诉LZ。现在1。5版本的BF2。你就是WG也不会扣飞行员一分的,你就是再闪电PD。也是不会扣飞行员一分的。所以你WG加PD,只能证明你是个XXOOXXOOXXX。。。。。(省略15W骂人的字)

嗯,让机场卧轨的来的更猛烈吧

头像被屏蔽

黑肉是有名的黑,但只要洁身自好,没人会拿你怎么样?

头像被屏蔽

封的就是你这样自以为“是”的玩家。
/ ]) ?8 m. y3 A5 z, G5 L7 v6 G/ M9 b+ s2 r

% W6 A+ ?1 v# v, b6 t1 n" D你好好玩,黑肉也让你好好玩,你不好好玩,黑肉有权把你请出服务器,在说黑肉又不欠你的。

9楼的你能说HERO的人没一个有TK记录?6 G6 q2 ]7 O! H9 f( Z' I
XXOOXXOOXXX。。。。。(省略15W骂人的字)   这段话只能证明你自己 你就是9星上将又怎么样 这只是个游戏4 q5 S+ `/ a+ t, O  q: a( ~
=MK=sheeva7 发表于 2009-9-8 12:24
* v/ f5 W% ~9 E6 y. O

2 R5 M( U# @" Q这么说吧,在军校时,我用坦克TK了那时黑暗和另一队友起飞的WZ,
% _) m; J+ E  C5 K" B; i" y1 G2发火炮就把WZ打下来了,原因是我抢不到WZ;, _. Q3 n8 P$ \6 f- K+ j
还有一次是把HERO队友的WZ摔了,原因是在上一把他摔了我的WZ;
# ]+ `9 _# ?, z: ]另外有一次是把刚上SU30的=UN=(ID忘记了,好像是VV吧)给TK了,但不是抢SU30,原因是。。。。。。
$ k) r3 _. R, X' s& E  t; W8 m+ h. ]- c9 x$ {; U/ ~2 t# Q
2 H5 K* J1 B3 {: z
在黑肉并不是不能容忍犯错,而在于能认识到错误并能改正,当然也要有勇气去承认(如果你是真的做了);黑肉是黑的,因为这里帮亲不帮理;黑肉是包容的,因为在新兵连时以上3条就足以把我赶出黑肉,但我能承认并改正,所以至今还在黑肉;这也正是我喜欢在HERO的原因。

这么说吧,在军校时,我用坦克TK了那时黑暗和另一队友起飞的WZ,% S+ q6 k6 O( K6 Q& w1 z4 p
2发火炮就把WZ打下来了,原因是我抢不到WZ;
/ q% x  u& O) K3 U! L1 z, R# ~还有一次是把HERO队友的WZ摔了,原因是在上一把他摔了我的WZ;% O+ C' w: _+ f" I1 e
另外有一次是把刚上SU30的=UN=( ...
( a$ E7 {% p0 W! C2 G! ]5 d=|HERO|=Mking 发表于 2009-9-8 12:40
5 W- |! E2 G8 _/ }
UN的你也敢TK~~~~{:3_187:}

头像被屏蔽

我自以为是2年前就被封了 11楼的你自己去7#看看 认识一下什么叫不好好玩  别拿梦X的头像忽悠人好不?
7 k9 e% Z3 f- [( P4 w, l; O" K=MK=sheeva7 发表于 2009-9-8 12:47
/ t7 l0 b. ^2 J, [0 d, I( w! k
/ `8 v7 E" A- \5 s8 i" j- m
你去官服或是國外服看看玩玩,在回來想想你在7#的行為。