=|HERO|=AIR 发表于 2009-9-8 17:31:33

二么,我就TM看不惯不要KEY,你咬我啊

官方服务器不要key
1.没错我不能体现我正版的优越感
我需要体现么,我3抽屉1桌子正版又不仅仅在意一个游戏
不行我还能当家用机优越帝
2.PB反作弊,大陆之所以能被炸服务器,PB有什么用,降低了门槛的没KEY,搞到最后农民工炸服炸到EATW去,直接ban main land 全部,你们真TM是被游戏玩了这样
3.国人的作战方式别丢脸丢到国外去了,这游戏已经到尾巴了,我可不想看见这游戏最后留下来的是机场WG和BUG作战,老玩玩游戏本来图的就是个悠闲
4.没了KEY大家都一起作弊到官方吧,这样来的暴风雨更猛烈些,要咬我的来啊

=|HERO|=Nia56 发表于 2009-9-8 17:34:56

此帖必火占楼 观战

我比较同意LS部分观点!

=|HERO|=nickly 发表于 2009-9-8 17:37:23

此帖必火占楼 观战

=|HERO|=Depower 发表于 2009-9-8 17:37:42

今天看到有个曾经在7号玩过的人在EATW服务器游戏里打字。。

“ re lie qing zhu PLA deng lu taiwan"

热烈庆祝PLA登录台湾。。。。

=|HERO|=nickly 发表于 2009-9-8 17:39:08

0.0.........................

=|HERO|=AIR 发表于 2009-9-8 17:39:24

我就看大陆连70元都不舍得花的玩家去外服晒下限去

vengsent 发表于 2009-9-8 17:39:35

前来拿**,LZ早来澳洲哦~~~~~~~我等着你给你的MW2变态版付钱呢

=|HERO|=nickly 发表于 2009-9-8 17:39:46

其实把。我支持去棒子服去屠村。。。。

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2009-9-8 17:41:13

估计一周内就大陆就会被BAN

=|HERO|=AIR 发表于 2009-9-8 17:41:13

前来拿**,LZ早来澳洲哦~~~~~~~我等着你给你的MW2变态版付钱呢
vengsent 发表于 2009-9-8 17:39 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
明年就去澳洲打4年袋鼠去~然后去曰苯甩4年去~

你不准动咱的夜视镜哦

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-9-8 17:45:23

老外没有卧轨和TK么? 老外在你眼里就这么高尚? 当然不是我说卧轨无所谓,你恰好碰到去玩的服务器环境良好而已……再说了,你是在自家门口玩得多。 经常抢飞机,你当然能经常发现卧轨。课时卧轨好像不是天天有的事情,对吧?全球无KEY怎么了? 爱怎么玩怎么玩。

vengsent 发表于 2009-9-8 17:45:30

- -!如果有妹子要求玩一下我肯定会拆包的

=|HERO|=nickly 发表于 2009-9-8 17:45:56

{:3_208:}炫耀贴。鉴定完毕~~
哦了拉,伪娘。人家屠屠爽爽么就算了拉,反正过段时间自然封了拉(我指棒子啊!!!)

=|HERO|=AIR 发表于 2009-9-8 17:47:23

- -!如果有妹子要求玩一下我肯定会拆包的
vengsent 发表于 2009-9-8 17:45 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
前女友貌似10月去悉尼。。我明年去会师

=|HERO|=nickly 发表于 2009-9-8 17:49:15

{:3_207:}国人作战方式是最最现实的好伐。这点就不同意伪娘了闹~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 二么,我就TM看不惯不要KEY,你咬我啊