QQ登录

只需一步,快速开始

二么,我就TM看不惯不要KEY,你咬我啊

官方服务器不要key o8 }( p2 i' L- d5 r6 c1.没错我不能体现我正版的优越感 2 V4 J$ k2 V0 u# f$ Z) q我需要体现么,我3抽屉1桌子正版又不仅仅在意一个游戏 1 H8 G$ [+ J+ z, y" D, {不行我还能当家用机优越帝 5 I' ^# h& v7 S' Y! ^2.PB反作弊,大陆之所以能被炸服务器,PB有什么用,降低了门槛的没KEY,搞到最后农民工炸服炸到EATW去,直接ban main land 全部,你们真TM是被游戏玩了这样 / I; s4 r$ G2 c. v) K4 u3.国人的作战方式别丢脸丢到国外去了,这游戏已经到尾巴了,我可不想看见这游戏最后留下来的是机场WG和BUG作战,老玩玩游戏本来图的就是个悠闲0 ^9 L3 A5 }6 ^9 \' H$ y" P8 t: Y1 _ 4.没了KEY大家都一起作弊到官方吧,这样来的暴风雨更猛烈些,要咬我的来啊 1 @- a1 r! ?7 ]- ^& T: } + D9 H7 W) r, ~0 U, o8 T

此帖必火  占楼 观战& H0 u9 k) E1 r

* C2 E$ c9 G' ?% U3 i% J3 T( M" E- D" \我比较同意LS部分观点!

此帖必火  占楼 观战

今天看到有个曾经在7号玩过的人在EATW服务器游戏里打字。。
0 [7 V  X/ E) ?$ U6 `+ a1 A7 C! y. m& {3 h5 p; g3 y+ @
“ re lie qing zhu PLA deng lu taiwan"
- I) d# ^" \3 o1 U5 u+ _8 O/ }9 U/ `: T+ p
热烈庆祝PLA登录台湾。。。。

0.0.........................

我就看大陆连70元都不舍得花的玩家去外服晒下限去

前来拿**,LZ早来澳洲哦~~~~~~~我等着你给你的MW2变态版付钱呢

其实把。我支持去棒子服去屠村。。。。

估计一周内就大陆就会被BAN

前来拿**,LZ早来澳洲哦~~~~~~~我等着你给你的MW2变态版付钱呢% m; J+ g& V: P* X& S. F( N! B( m+ }
vengsent 发表于 2009-9-8 17:39
1 w: t! d4 g: t
明年就去澳洲打4年袋鼠去~然后去曰苯甩4年去~
' R6 \% g! b( }2 Q& s2 ?9 i# K  g
6 z' L. l" M8 |3 @4 l你不准动咱的夜视镜哦

老外没有卧轨和TK么? 老外在你眼里就这么高尚? 当然不是我说卧轨无所谓,你恰好碰到去玩的服务器环境良好而已……  再说了,你是在自家门口玩得多。 经常抢飞机,你当然能经常发现卧轨。课时卧轨好像不是天天有的事情,对吧?  全球无KEY怎么了? 爱怎么玩怎么玩。

- -!如果有妹子要求玩一下我肯定会拆包的

{:3_208:}炫耀贴。鉴定完毕~~
8 A' n5 f5 C3 @* Q6 y$ E  ^1 g0 m哦了拉,伪娘。人家屠屠爽爽么就算了拉,反正过段时间自然封了拉(我指棒子啊!!!)

- -!如果有妹子要求玩一下我肯定会拆包的
! Y0 }' ?# ~9 L$ Bvengsent 发表于 2009-9-8 17:45

* ?& [5 ^5 f& ~1 |" H! Y前女友貌似10月去悉尼。。我明年去会师

{:3_207:}国人作战方式是最最现实的好伐。这点就不同意伪娘了闹~