=|HERO|=贵子 发表于 2009-9-8 18:22:25

我的心事:哎!(我想让大家帮帮我)

从刚毕业的时候,我就玩了BF2,现在有了一年多的玩战地2的年龄了,我从来没有玩过什么BBS顶多玩个QQ空间,除了=2008=论坛 在就是HERO 论坛了,不知道在这里写出我的心情是不是有点不拖,但是我还是要写点,大家给我点意见吧!
       最近生病了差点住院,就因为妈妈反对我和我女朋友在一起,我扁挑剔周围浓仲,在医院做了穿刺加上1星期的点滴,好痛苦!我母亲反对我和女朋友在一起就因为我女朋友张的小,我女朋友身高在1.58左右,较瘦属于,体重在43公斤左右,因为瘦显的小,我母亲就不同意,为此我很是上火!
       我和女朋友相处4年了,这个女朋友对我来说比较特殊,因为我在这里不是炫耀不要来只是说出我的原因,我曾看过家里存折有个600多万吧,其他的固定资产没有算,由于父亲生意突然亏损家里只有一个房子,和不多的现金存款,而我这个女朋友就是在这个时候跟的我,我和她相处的时候,我就说我什么都没有就是一个穷人,工薪阶层差不多,但是她不嫌弃我,一直和我好了四年,这是让我看明白了她不是为了钱活着的那种女生,而且她也很爱很爱我,其实在我心里她已经成了我的准妻子了,可是父母反对!我真的很上火,求助各位好朋友帮我想想办法,或者安慰安慰我吧!这样的压力对我来说真的是很大!谢谢了!
我真不知道说些什么好了,HERO 的兄弟的确很热心,给我了好多意见和支持,虽然我不是HERO的一员,但是我很高兴有你们HERO的这些好朋友,真的很开心!我会永远的支持HERO的发展!

在这里我贵子表示发自内心的感谢!
这1年多没白在HERO服务器玩能认识到这么多好朋友!
以后我有心事我也会像大家说一说!真的很感谢!

=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-9-8 18:23:48

娇小的女生让人有保护欲

=|HERO|=laomi 发表于 2009-9-8 18:25:37

娇小的女人怕难产,你老妈担心的估计是这个,但是你女朋友是要嫁给你,不是嫁给你老妈~你这样想就通了

=|HERO|=贵子 发表于 2009-9-8 18:28:26

娇小的女人怕难产,你老妈担心的估计是这个,但是你女朋友是要嫁给你,不是嫁给你老妈~你这样想就通了
=|HERO|=laomi 发表于 2009-9-8 18:25 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
其实我妈妈是怕在亲戚 邻居周围怕抬不起头,可是我真的很爱她,我不想让父母的思想强加我的身上,剥夺我的爱的全力,他们不可以这样自私的,对不对呢?
我好伤心!

=|HERO|=laomi 发表于 2009-9-8 18:33:15

婚姻是要感情来支撑的,你自己的幸福把握在你自己手里。

=|HERO|=贵子 发表于 2009-9-8 18:34:12

婚姻是要感情来支撑的,你自己的幸福把握在你自己手里。
=|HERO|=laomi 发表于 2009-9-8 18:33 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我认为是幸福的!我认为我是一直要坚持下去的

不顺冲并不代表我不孝顺!

其实我是一个很孝顺的孩子!

是你们,你们会如何处理 如何做呢??

zzz2008 发表于 2009-9-8 18:43:32

生米煮熟饭吧怀上你家人就没办法了,以后你俩在好好孝敬二老,人心都是肉长的慢慢来别着急

=|HERO|=贵子 发表于 2009-9-8 18:44:38

生米煮熟饭吧怀上你家人就没办法了,以后你俩在好好孝敬二老,人心都是肉长的慢慢来别着急
zzz2008 发表于 2009-9-8 18:43 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

可我想的还比较多,如果这么做了会不会有无形的负担呢、?

在没更好的解决办法啦?

y21y2008 发表于 2009-9-8 18:52:46

学习为重

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-9-8 19:02:19

我老婆也是不到1米6。
我老婆家里比我有钱多了,我妈当初也是不同意,主要是怕我娶一个母大虫回来,我老婆挺聪明的,一趟趟往家里跑,家里的啥活都干,嘴吧也甜,没两天就把我妈哄的跟中500W一样高兴。
这个问题主要在于你坚持不坚持,你女朋友能不能为了你忍辱负重。
最后一句:你确定你爱她吗?爱就不要放弃!

ning-lost 发表于 2009-9-8 19:17:57

要是我妈因为身高不同意是因为怕以后的孩子也矮。

我情况也跟你差不多。但不是因为身高。而是因为距离。哎。都加油吧同志。

=|HERO|=贵子 发表于 2009-9-8 19:18:48

我老婆也是不到1米6。
我老婆家里比我有钱多了,我妈当初也是不同意,主要是怕我娶一个母大虫回来,我老婆挺聪明的,一趟趟往家里跑,家里的啥活都干,嘴吧也甜,没两天就把我妈哄的跟中500W一样高兴。
这个问题主 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-9-8 19:02 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
我爱她我真的很爱!

=|HERO|=nickly 发表于 2009-9-8 19:21:53

拿事实证明给你爸妈看
你们生活的很幸福
是人都会懂把。

=|HERO|=DK.Adam 发表于 2009-9-8 19:34:44

祝福你们{:3_183:}

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2009-9-8 19:36:28

=|HERO|=laomi 发表于 2009-9-8 18:25 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif这是正解,一般都要开刀的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的心事:哎!(我想让大家帮帮我)