ning-lost 发表于 2009-9-8 19:38:37

才1.58。娇小个P哟。不过相对北方人来说是小了点了。

=|HERO|=laomi 发表于 2009-9-8 19:47:11

我上上前个女朋友,1.55米左右,才73斤.我一只手就可以提起来了.

=|HERO|=23nc 发表于 2009-9-8 19:58:03

自己一家人。。可以慢慢的交流做思想工作嘛。。好女生外面不多鸟。。别放弃啊。。不经过风雨怎么能看到彩虹

dd 发表于 2009-9-8 20:40:44

你要做两件事
一:摆出坚定的立场,1个是给你家里看,1个是给你老婆看
二:干好自己的事业,只要你事业有成别说家里人,其他闲人也不会怎么看你

Zulong=JS= 发表于 2009-9-8 21:05:30

娇小的女生让人有保护欲
一个人的路过

=|HERO|=贵子 发表于 2009-9-8 21:23:05

....都是这么说的,可我老妈的思想可真够受啊!!!自己的决定不后悔

我就要和我女朋友在一起,哎呀真没想到这样的问题会出现在我身上!

还有没有同样和我遭遇的啊!

tg2008 发表于 2009-9-8 21:32:45

这点事还用大家出主意,老爷们就得扛起这些碎事.要是我的话,先结婚自己独立过一段时间,让父母知道自己错了,从此小两口过上幸福的生活^_^

=|HERO|=贵子 发表于 2009-9-8 21:36:18

这点事还用大家出主意,老爷们就得扛起这些碎事.要是我的话,先结婚自己独立过一段时间,让父母知道自己错了,从此小两口过上幸福的生活^_^
tg2008 发表于 2009-9-8 21:32 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
老虎也长来HERO BBS啊。。。其实我有时候还舍不得家,我郁闷,可我想很和谐的在一起,难道这就那么难么?上火啊

dd 发表于 2009-9-8 21:37:39

....都是这么说的,可我老妈的思想可真够受啊!!!自己的决定不后悔

我就要和我女朋友在一起,哎呀真没想到这样的问题会出现在我身上!

还有没有同样和我遭遇的啊!
贵子 发表于 2009-9-8 21:23 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
其实事情很简单,只要你事业有成,硬起来了,没人能管你

=|HERO|=CNC0.87 发表于 2009-9-8 21:47:14

珍惜了.要不你会后悔的

=|HERO|=killer1 发表于 2009-9-8 21:52:10

如果这个女孩真的是你认定了的人选   什么问题都不是问题现在关键的问题是在你这边 你在犹豫什么 因为妈妈的反对 ???妈妈只是给了你个意见不同意如果说你真的是离不开这个女孩的话你一定有办法让妈妈同意毕竟妈妈是你最亲的人她希望你能过得幸福那你的幸福是由你自己把握的   可以看出你是个很孝顺的人就看你怎么去处理这些关系了   加油吧   你的生活你做主因为只有你自己知道什么才是你想要的..................

tg2008 发表于 2009-9-8 21:56:17

老虎也长来HERO BBS啊。。。其实我有时候还舍不得家,我郁闷,可我想很和谐的在一起,难道这就那么难么?上火啊
贵子 发表于 2009-9-8 21:36 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gifmeishuo
没说不和家人在一块啊,你要让家人认识到你是对的,让他们舍不得你,事情不就顺理成章麽!?当然你自己要在前期有所失,那也是没办法,不经历风雨哪里来彩虹?

=|HERO|=MACRO 发表于 2009-9-8 22:20:43

同情一下!

=|HERO|=Mking 发表于 2009-9-8 23:38:48

你们在一起4年了,你父母难道现在才知道?
真要反对,为什么不在4年前就反对?

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-9-9 00:03:26

这样的女人值得你一辈子守护她。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的心事:哎!(我想让大家帮帮我)