QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=贵子

我的心事:哎!(我想让大家帮帮我)

才1.58。娇小个P哟。不过相对北方人来说是小了点了。

我上上前个女朋友,1.55米左右,才73斤.我一只手就可以提起来了.

自己一家人。。可以慢慢的交流做思想工作嘛。。好女生外面不多鸟。。别放弃啊。。不经过风雨怎么能看到彩虹

你要做两件事
1 u" y  f; A& Z7 s一:摆出坚定的立场,1个是给你家里看,1个是给你老婆看: V, h) N0 o3 W( [
二:干好自己的事业,只要你事业有成别说家里人,其他闲人也不会怎么看你

娇小的女生让人有保护欲
9 @1 n% u$ W: ]' ]4 ?( Q- S一个人的路过

....都是这么说的,可我老妈的思想可真够受啊!!!自己的决定不后悔
- `) w6 @" R2 L# o5 f6 Q- ^3 K
  T* j7 o/ g8 a+ ^2 D4 q- l: k2 D我就要和我女朋友在一起,哎呀真没想到这样的问题会出现在我身上!
0 l/ X! t, S" t  ^# O$ j, e) N
% v6 d  Q6 E2 |  Q6 i( A" x$ O5 X还有没有同样和我遭遇的啊!

这点事还用大家出主意,老爷们就得扛起这些碎事.要是我的话,先结婚自己独立过一段时间,让父母知道自己错了,从此小两口过上幸福的生活^_^

这点事还用大家出主意,老爷们就得扛起这些碎事.要是我的话,先结婚自己独立过一段时间,让父母知道自己错了,从此小两口过上幸福的生活^_^
3 [0 R. u3 J4 o# ptg2008 发表于 2009-9-8 21:32

" F, d* _! a6 B) D0 c1 F; x, I老虎也长来HERO BBS啊。。。其实我有时候还舍不得家,我郁闷,可我想很和谐的在一起,难道这就那么难么?上火啊

....都是这么说的,可我老妈的思想可真够受啊!!!自己的决定不后悔) U' H4 |$ K! ~4 P
$ @+ F3 D" f7 {. M. C; ~; J
我就要和我女朋友在一起,哎呀真没想到这样的问题会出现在我身上!
5 H$ Z! y6 Y# ]; V9 X2 g
3 F. g4 d! z' Q: a1 ]% Y' A1 y还有没有同样和我遭遇的啊!
: Y3 B+ i& j. |  q$ ~8 n1 m" s贵子 发表于 2009-9-8 21:23

( I# o" U5 ~& V# `其实事情很简单,只要你事业有成,硬起来了,没人能管你

珍惜了.要不你会后悔的

如果这个女孩真的是你认定了的人选   什么问题都不是问题  现在关键的问题是在你这边 你在犹豫什么 因为妈妈的反对 ???妈妈只是给了你个意见不同意  如果说你真的是离不开这个女孩的话  你一定有办法让妈妈同意毕竟妈妈是你最亲的人  她希望你能过得幸福  那你的幸福是由你自己把握的   可以看出你是个很孝顺的人  就看你怎么去处理这些关系了   加油吧   你的生活你做主  因为只有你自己知道什么才是你想要的  ..................

老虎也长来HERO BBS啊。。。其实我有时候还舍不得家,我郁闷,可我想很和谐的在一起,难道这就那么难么?上火啊
! t7 a% T4 e0 j/ R8 E( r  h2 _" [3 O9 p0 Q贵子 发表于 2009-9-8 21:36
meishuo
1 B& n8 p+ w" @5 j1 n$ h没说不和家人在一块啊,你要让家人认识到你是对的,让他们舍不得你,事情不就顺理成章麽!?当然你自己要在前期有所失,那也是没办法,不经历风雨哪里来彩虹?

同情一下!

你们在一起4年了,你父母难道现在才知道?2 y2 L' U% Q) ?
真要反对,为什么不在4年前就反对?

这样的女人值得你一辈子守护她。。。。。。。。。。