cy3312177 发表于 2009-9-20 10:53:28

大哥们求救~~~1.5版本

现在不知道怎么回事玩战地21.5版本的 玩完后关机在重起既然不可以咯
还要从装战地2才可以         一直都是这样的
以前玩1.41的都不会这样啊   是什么问题啊    大家告诉我好吗???

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2009-9-20 10:55:50

{:3_194:}

DCCS 发表于 2009-9-20 12:25:31

有啥错误提示没

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2009-9-20 14:51:22

删除账号文件夹,重新获得一下账号

cy3312177 发表于 2009-9-21 14:02:15

大哥你的意思是不是换个账号啊???

cy3312177 发表于 2009-9-21 14:02:50

在哪里删除账号文件夹啊???   还是申请个新的账号

=|HERO|=MI6 发表于 2009-9-21 14:27:13

C:\Documents and Settings\MI5\My Documents\Battlefield 2\Profiles
然后重新获取帐号 就是游戏里的找回帐号

cy3312177 发表于 2009-9-21 17:13:42

MI5\My Documents\Battlefield 2\Profiles

大哥啊这几个顺序你是不是搞错了啊   Documents and Settings   打开是AdministratorAll Users这两个文件啊不是你说的MI5啊   教教我吗    说清楚点好吗??

cy3312177 发表于 2009-9-21 17:23:09

多安装2次现在连安装包都不行了啊

怎么1.5是这样的啊?????????

cy3312177 发表于 2009-9-21 18:04:59

大哥谢谢你咯   是你说错了啊    在D盘里面啊   

现在可以了啊      昨天我还请人家重装系统白花了30元

早知道就请你喝茶啦   不过还是谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你

cy3312177 发表于 2009-9-21 21:24:05

大哥现在又不可以了啊

关机后等几分钟在重启还是进不了游戏      又得重装战地2才可以啊

烦死咯   大哥在帮帮忙啊!!!!

cy3312177 发表于 2009-9-22 20:58:51

就这样了啊   不说话啦    什么意思啊

你根本就不知道吗       不懂还装懂啊

大家们听我说别下2009QQ    病毒一大堆啊现在搞的战地2!    3天2天不行的

XT-Alen 发表于 2009-9-22 21:46:38

LZ好厉害

=|HERO|=mark 发表于 2009-9-22 21:55:29

同意楼上的。。。
页: [1]
查看完整版本: 大哥们求救~~~1.5版本