QQ登录

只需一步,快速开始

大哥们求救~~~1.5版本

现在不知道怎么回事玩战地2 1.5版本的 玩完后关机在重起既然不可以咯 : `% |6 t) }% g" X* ~) N还要从装战地2才可以 一直都是这样的6 w) d, u/ Z+ @. w 以前玩1.41的都不会这样啊 是什么问题啊 大家告诉我好吗???- |9 B, A; o8 p# L( e % m4 K2 n; t& n7 U, @1 R2 ~* V

{:3_194:}

有啥错误提示没

删除账号文件夹,重新获得一下账号

大哥你的意思是不是换个账号啊???

在哪里删除账号文件夹啊???     还是申请个新的账号

C:\Documents and Settings\MI5\My Documents\Battlefield 2\Profiles
+ z& R3 C' V) U7 P5 ]$ e1 D然后重新获取帐号 就是游戏里的找回帐号

MI5\My Documents\Battlefield 2\Profiles
- l+ z7 ~; a# o
9 L2 P( y6 {- Q; b7 g: p6 @) ]
: D- Y0 |; `5 m7 X& L7 Q* w& Y大哥啊这几个顺序你是不是搞错了啊     Documents and Settings   打开是Administrator  All Users这两个文件啊不是你说的MI5啊     教教我吗    说清楚点好吗??

多安装2次现在连安装包都不行了啊  , ]. G0 w" q/ T/ d; y2 \

. {& R  X* M3 q* b9 c怎么1.5是这样的啊?????????

大哥谢谢你咯     是你说错了啊    在D盘里面啊      D3 J% f2 l0 Y% e3 e
% q4 _# n* V8 Y' ^' v" y# J
  现在可以了啊      昨天我还请人家重装系统白花了30元
' h' L8 y# b$ d8 H2 I+ n! T# @) B6 b- T; u
早知道就请你喝茶啦   不过还是谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你

大哥现在又不可以了啊  
) d0 J9 T% V/ X- Z' h+ @& `+ \, w
0 O. e, P- D2 X, }, A 关机后等几分钟在重启还是进不了游戏      又得重装战地2才可以啊5 P$ q' D1 f" w! U: R7 y

! w1 v6 k+ u; U烦死咯     大哥在帮帮忙啊!!!!

就这样了啊     不说话啦    什么意思啊
. b0 a5 ^, J, r7 W4 F# d& j+ _; {& W3 _% ^/ j
你根本就不知道吗       不懂还装懂啊 6 P2 l5 w( d2 W

& D+ V0 m7 O: i& h; Z& V# x大家们听我说别下2009QQ    病毒一大堆啊现在搞的战地2!    3天2天不行的

LZ好厉害

同意楼上的。。。