=|HERO|=Archer 发表于 2009-9-20 18:03:50

我的最新火星文~

经过20年的,自身实验,总结出后天培养优秀人类的初步条件. 编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼ 设置置顶 推荐日志 转到私密记事本

no.1
首先物质起源 条件相差远的存在 结合会得出其中的平衡点至于这个值 暂时不能人为控制
所以要和基因相差远的人类交配
no.2
儿童阶段对后天智力成长最直接影响的是语言 国家语言越复杂 智商也越高 同时如果同时学习三门语言其后记忆力会同时提示
另外绘画可以培育空间感 广州话的眼界 和形象记忆力 立体思维能力 还有创造能力
no.3
音乐
弹琴可以培育左脑与右脑的协调度 和开发右脑的过程
no.4
心理学 人与人互动 要作出正确的互动 就必须了解目标的思维情绪综合其结果 作出准确的判断 而不会因为互动的目标太多 对其作出太多没用分析 浪费大脑资源
no.5
对另类是世界观的认识 想到比别人想不到的逻辑
no.6
至于知识我认为是没用的 但是又不能没有的后天资源 需要去吸收什么知识
相信做到以上5点的人类 都很清楚了
PS:我成型太慢了 浪费了不少时间 BUG也太多了
最严重的一个BUG 身边太多人的时候大脑可用性直线下降 浪费太多资源去处理0/1的工作

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2009-9-20 18:07:30

怎么最重要的一点没加上 ?? 生下来要先切JJ~~啊LZ

=|HERO|=DCCS 发表于 2009-9-20 18:22:30

lz应该在最后加上-----欲练此功,挥刀自宫!

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-9-20 18:22:37

日式动漫看太多的结果。 以后同志们生了个娃啊,少给他看曰苯动漫。 国产的就不错,

=|HERO|=Archer 发表于 2009-9-20 18:30:49

TMD天天座公车

车上都在播蓝猫呢~

=|HERO|=YER 发表于 2009-9-20 18:45:07

{:3_200:}{:3_202:}

=|HERO|=ly 发表于 2009-9-20 19:28:19

{:3_220:}

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-9-20 21:49:56

怎么说呢,感觉最大的BUG就是马儿缺JJ……

EightRoad 发表于 2009-9-20 21:53:42

屎忽鬼
页: [1]
查看完整版本: 我的最新火星文~