=UN=J 发表于 2009-10-3 22:02:35

那个叫战杰的进来

我跟你不熟, 请你注意一下你说话的用词跟语气.
大过节的, 懒得跟你说别的. 好好过节吧.

=|HERO|=QDsuper 发表于 2009-10-3 22:03:57

J 别在意战杰个大喇叭 并无恶意

leon998 发表于 2009-10-3 22:17:21

都是一嘴毛。

leon998 发表于 2009-10-3 22:17:48

大家假期愉快!

chen84 发表于 2009-10-4 00:12:52

呼唤主角~~~~~杰士邦先生{:3_215:}

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-10-4 00:33:56

别人当指挥官,你说人家是2B,投票踢人家!
人家不当了!
然后我继续当指挥官,你到好,带头投票踢我,我是不报点那,还是不放UAV那,你投票踢我!
这就是你们UN的素质吗?
过节那,不想跟你说那么多,自己没事情好好想想吧,说人家是妖怪的时候,先看看自己身上有没有红毛!

=|HERO|=laomi 发表于 2009-10-4 00:35:19

{:3_189:}

=UN=J 发表于 2009-10-4 01:32:25

别人当指挥官,你说人家是2B,投票踢人家!
人家不当了!
然后我继续当指挥官,你到好,带头投票踢我,我是不报点那,还是不放UAV那,你投票踢我!
这就是你们UN的素质吗?
过节那,不想跟你说那么多,自己没事情 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-10-4 00:33 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我说你了吗?我哪句话说你战杰了?
我是嘴碎, 不过我也没说你吧?

关于投票, 你不知道有个东西叫BUG吗?

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-10-4 01:34:54

开吵了 开吵了

ae_6600 发表于 2009-10-4 01:35:04

6# =|HERO|=zhanjiepc 也想更这位NB的战杰说:我跟你不熟, 请你注意一下你说话的用词跟语气.
大过节的, 懒得跟你说别的. 好好过节吧。。。早上那张图我只玩过一两次。WZ给防空秒了你就NB个不停。。被我秒了几次就说我如何如何飞的高。我专门找WZ的。。你弄清楚在说好不?。。WZ又不是我开的。。跟你说就算飞高也是被你们几个在TS抱成团给逼的。能杀几个算几个!!估计要被屠村就会这样..野人做习惯了。呵呵。。

=UN=J 发表于 2009-10-4 01:35:54

还有,别动不动就把UN的素质拿来说事. 借你的话, 说别人是妖怪的时候先看看自己身上有没有红毛.

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-10-4 01:45:40

6# =|HERO|=zhanjiepc 也想更这位NB的战杰说:我跟你不熟, 请你注意一下你说话的用词跟语气.
大过节的, 懒得跟你说别的. 好好过节吧。。。早上那张图我只玩过一两次。WZ给防空秒了你就NB个不停。。被我秒了几次就说 ...
ae_6600 发表于 2009-10-4 01:35 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
啥也不说了,看图,明白人都能看清楚:

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-10-4 01:47:40

我说你了吗?我哪句话说你战杰了?
我是嘴碎, 不过我也没说你吧?

关于投票, 你不知道有个东西叫BUG吗?
=UN=J 发表于 2009-10-4 01:32 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

我看到两次发起投票都是你,火气大了点。。。。。
{:3_205:}
确实不好意思了。。

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-10-4 01:51:09

这WZ丢的可真漂亮跳伞那个更漂亮

=UN=J 发表于 2009-10-4 01:55:43

木事, 木事.
大家都洗洗睡了, 好好过节.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那个叫战杰的进来