QQ登录

只需一步,快速开始

那个叫战杰的进来

我跟你不熟, 请你注意一下你说话的用词跟语气. & {1 h3 n8 q5 _5 D" F! {8 L# F- I大过节的, 懒得跟你说别的. 好好过节吧.* Y! x6 C0 a! g x) p/ n, p) O : v& D* }* s' y& a1 k

J 别在意  战杰个大喇叭 并无恶意

都是一嘴毛。

大家假期愉快!

呼唤主角~~~~~杰士邦先生{:3_215:}

别人当指挥官,你说人家是2B,投票踢人家!2 }5 K8 \" E+ N. {$ N
人家不当了!
# L! ]  {; e/ f& H  t然后我继续当指挥官,你到好,带头投票踢我,我是不报点那,还是不放UAV那,你投票踢我!
6 _9 ?$ b7 g. L( }$ x这就是你们UN的素质吗?* K- U8 l6 @! X; R3 I
过节那,不想跟你说那么多,自己没事情好好想想吧,说人家是妖怪的时候,先看看自己身上有没有红毛!

{:3_189:}

别人当指挥官,你说人家是2B,投票踢人家!
. N4 H# m# I3 {6 h& B人家不当了!/ J3 A# C8 b' Y9 O; t1 \
然后我继续当指挥官,你到好,带头投票踢我,我是不报点那,还是不放UAV那,你投票踢我!( N* m9 u& e  x/ @6 F4 a
这就是你们UN的素质吗?. t; i- U; x  F; R  S' c
过节那,不想跟你说那么多,自己没事情 ...
# L2 J' e- X( D$ Z% g=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-10-4 00:33
0 w( ~. b+ [! {! {1 X" u4 Y" j
我说你了吗?我哪句话说你战杰了?6 ?5 L6 c; x8 V/ q* E9 _
我是嘴碎, 不过我也没说你吧?
7 l- S" ]4 g  e  D7 p) |0 p& L* q! w
( f! p! H; W, Q% T% v$ C) X' ]关于投票, 你不知道有个东西叫BUG吗?

开吵了 开吵了

本帖最后由 ae_6600 于 2009-10-4 01:41 编辑 ! e6 d7 {  L7 M- B9 O! N; I- Q

( }" q0 N' L( I9 S6# =|HERO|=zhanjiepc 也想更这位NB的战杰说:我跟你不熟, 请你注意一下你说话的用词跟语气.
1 s( M6 ?! b3 P5 K; h/ a大过节的, 懒得跟你说别的. 好好过节吧。。。早上那张图我只玩过一两次。WZ给防空秒了你就NB个不停。。被我秒了几次就说我如何如何飞的高。我专门找WZ的。。你弄清楚在说好不?。。WZ又不是我开的。。跟你说就算飞高也是被你们几个在TS抱成团给逼的。能杀几个算几个!!估计要被屠村就会这样..野人做习惯了。呵呵。。

还有,别动不动就把UN的素质拿来说事. 借你的话, 说别人是妖怪的时候先看看自己身上有没有红毛.

本帖最后由 =|HERO|=zhanjiepc 于 2009-10-4 01:49 编辑 $ k, O, e( I8 m7 R( W
6# =|HERO|=zhanjiepc 也想更这位NB的战杰说:我跟你不熟, 请你注意一下你说话的用词跟语气.
. U( Z3 q+ b" a; G大过节的, 懒得跟你说别的. 好好过节吧。。。早上那张图我只玩过一两次。WZ给防空秒了你就NB个不停。。被我秒了几次就说 ...# l; m9 ^& \! b
ae_6600 发表于 2009-10-4 01:35
% v. m3 h. E' |$ ^
啥也不说了,看图,明白人都能看清楚:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我说你了吗?我哪句话说你战杰了?
+ H; P# T  ~. H1 _, }. t我是嘴碎, 不过我也没说你吧?
' T! h  d4 W$ T6 o. p+ t
0 r) A1 `, e8 j3 Y关于投票, 你不知道有个东西叫BUG吗?
2 `4 u' y4 w. q! `2 T3 i5 O=UN=J 发表于 2009-10-4 01:32
  _1 y6 \4 t6 p- O9 ?, `

& v- ]5 e0 U2 F5 Z. ]我看到两次发起投票都是你,火气大了点。。。。。
6 H! [# m$ w9 E2 {' G{:3_205:}
' I1 b3 Q4 S/ w2 ?/ C% `确实不好意思了。。

这WZ丢的可真漂亮  跳伞那个更漂亮

木事, 木事.
; h: ]' N/ Q2 x& M: r大家都洗洗睡了, 好好过节.