=|HERO|=waiwai 发表于 2009-10-10 17:27:21

■ 大家推荐个GTS250显卡。700左右的。。。。。

蓝宝公版 HD4850太热,决定卖掉。今天正好被人定了。二手600块。等我换新显卡就给人家……话说,买个烤肉器就好了。但是烤肉器要100~200.倒不如卖了买个新的还带2年保。 本来就没打算升级,性能持平就行了。反正我的U也不强,才E6300

=|HERO|=DATOU 发表于 2009-10-10 17:30:25

这两个就是同一个显卡……换了名字而已
GTS250在9800GTX+的基础上缩水了一点点,供电少了一相,PC板层数也少了点点。功耗也少了点。

原版散热夏天都上65以上……OVER

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-10-10 17:32:19

我这块4850…… 跑龙之崛起,110度。然后自动关机……

=|HERO|=DATOU 发表于 2009-10-10 17:33:53

这两个就是同一个显卡……换了名字而已
GTS250在9800GTX+的基础上缩水了一点点,供电少了一相,PC板层数也少了点点。功耗也少了点。

原版散热夏天都上65以上……OVER

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-10-10 17:45:31

这样就够了。 比9800GT好就行了。 我也不是钱多撑的。非要什么不是阉割的……

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-10-10 17:45:54

推荐个牌子啊。

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-10-10 18:05:06

5# =|HERO|=waiwai 5770性能扛比4890就是还没上市价格也才130美刀

=|HERO|=gba-sp 发表于 2009-10-10 19:09:20

为啥不换个nb点的散热器
一直认为4850比gts250牛b很多

=|HERO|=Huijian 发表于 2009-10-10 20:10:50

虽然你不愿意多花钱!我还是要说!GTX260 别差你那200块钱!

=|HERO|=23nc 发表于 2009-10-10 20:42:20

200块钱可以让歪歪少打一次飞机呢。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-10-10 20:50:07

那慧剑给推荐个900左右的260+

=|HERO|=Huijian 发表于 2009-10-10 20:56:11

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-21c0c651f53bbe24491d5a5fcd8a3d5d.htm

=|HERO|=waiwai 发表于 2009-10-10 22:37:45

猫了个咪,说了要250.你TMD还给老子整260 。你倒贴钱给我买? 另外,我不无牌无质保的东西。

你有二手?二手折半价,你搞一个给我。500块的260.如何……

=|HERO|=Huijian 发表于 2009-10-10 23:44:12

靠!250性价比实在不行!!无法跟你卖出去的4850相比!
换做我 宁可上个加勒比海 也不换GTS250

=|HERO|=Huijian 发表于 2009-10-10 23:45:03

GTX250 至少需要700多5 、6百的GTX250我可不敢用!
页: [1] 2
查看完整版本: ■ 大家推荐个GTS250显卡。700左右的。。。。。