QQ登录

只需一步,快速开始

■ 大家推荐个GTS250显卡。700左右的。。。。。

蓝宝公版 HD4850太热,决定卖掉。今天正好被人定了。二手600块。等我换新显卡就给人家……话说,买个烤肉器就好了。但是烤肉器要100~200. 倒不如卖了买个新的还带2年保。 本来就没打算升级,性能持平就行了。反正我的U也不强,才E63001 n$ O, T1 S7 F/ _# h - G% e+ p9 u/ f$ R) \5 f

本帖最后由 =|HERO|=DATOU 于 2009-10-10 17:33 编辑 2 x" R3 }' e! {: _$ \
7 v( @4 i( d3 O1 [" G5 v# ]' Y
这两个就是同一个显卡……换了名字而已- E: e% v# s& v
GTS250在9800GTX+的基础上缩水了一点点,供电少了一相,PC板层数也少了点点。功耗也少了点。- D+ K8 d# ?6 i$ y

" y, ^# ~' j  f! {* c( `' F原版散热夏天都上65以上……OVER

我这块4850  …… 跑龙之崛起,110度。然后自动关机……

这两个就是同一个显卡……换了名字而已
9 }) v! T3 h% m: Z7 `9 R, W$ ~7 KGTS250在9800GTX+的基础上缩水了一点点,供电少了一相,PC板层数也少了点点。功耗也少了点。
( ~7 [' E2 |; p) ]! L9 q; b, f* n$ c% @; R! y# b0 J
原版散热夏天都上65以上……OVER

这样就够了。 比9800GT好就行了。 我也不是钱多撑的。非要什么不是阉割的……

推荐个牌子啊。

5# =|HERO|=waiwai 5770性能扛比4890就是还没上市价格也才130美刀

为啥不换个nb点的散热器( |( U: s# }4 v0 }
一直认为4850比gts250牛b很多

本帖最后由 =|HERO|=Huijian 于 2009-10-10 20:56 编辑 % _0 \2 G& X9 V2 x7 M9 [; }

/ ]7 a& [% y# z. z! w9 Z" g9 o虽然你不愿意多花钱!我还是要说!GTX260 别差你那200块钱!

200块钱可以让歪歪少打一次飞机呢。。

那慧剑给推荐个900左右的260+

猫了个咪,说了要250.你TMD还给老子整260 。你倒贴钱给我买? 另外,我不无牌无质保的东西。
% O5 e1 S  X5 _6 f( d( v. K- ?  X! ^( U/ ^
你有二手?二手折半价,你搞一个给我。500块的260.如何……

靠!250性价比实在不行!!无法跟你卖出去的4850相比!7 D+ N1 X2 c+ d+ b' c
换做我 宁可上个加勒比海 也不换GTS250

GTX250 至少需要700多  5 、6百的GTX250我可不敢用!