5989945 发表于 2009-10-13 22:12:14

WIN7x64无法玩BF2吗?

今天刚升级WIN7X64 BF2无法进入游戏。双击运行后屏幕黑一下就弹回桌面...没升级前的xp用的好好的呀。。我是用硬盘版的1。41+1。5补丁。不知道有谁一样系统的能玩的??
反复重装了几次游戏还是不行。。实在搞不懂了。。不知道用原版镜像装的能玩不?谁知道
配置是AMD955 4G内存 GTX260+

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-10-13 23:41:21

能玩我就是64位WIN7

5989945 发表于 2009-10-14 00:24:44

你用的硬盘版的还是原版DVD??我现在正在下载DVD版的再试试,

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-10-14 00:42:39

把我的文档里的BF2文件夹删除。
然后把PB文件夹下所有文件删除,重新下载PB。升级PB后,运行CDK更换三部曲,切记一定要用管理员模式运行。
然后进游戏找回帐号。
上述步骤不起作用的话,请更换最新的NVIDIA驱动。不要用光盘里的。

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-10-14 00:42:58

黑肉1.41快速安装包 + 1.5补丁

=|HERO|=nistlro 发表于 2009-10-14 00:54:43

{:3_198:}有时候图方便更会走弯路,不然就是原版dvd+1.5补丁,不然就是直接1.5绿色版,反正以后不可能更新了.用以上2方法出错概率很低,其他装法出错率很高

5989945 发表于 2009-10-14 11:18:16

晕了,重装了DVD原版还是一样。。现在看下是不是驱动问题。。NVIDIA驱动现在是191.07最新了。。。,现在换回以前版本逐个试试

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-10-14 11:31:41

人品问题.我驱动也是191.07

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-10-14 11:34:45

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2009-10-14 11:48:17

我的也是

Win7 64位,玩bf2很爽!

进入跳出,大部分因为注册表KEY丢失,你自己用bf2三剑客试一下,应该可以解决。

5989945 发表于 2009-10-14 11:51:10

换回191.03也不行。。directx 3月和8月2个版本装了也一样。。。。我装了个GTA4,BF1942可以正常玩,BF2这么难吗?。。。。。。

5989945 发表于 2009-10-14 13:58:44

不知道是不是系统版本问题呀。。楼上的朋友你系统是哪个版本的?
我的是:
7600.16385.090713-1255_x64fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_CN_DVD

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-10-14 14:02:28

我下 JUJUMAO的

5989945 发表于 2009-10-14 16:29:22

哎.重装了一次系统后装完驱动就先试BF2连1.0版本的也是一样问题...我看是和系统不兼容~先换回XP在说.....

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-10-14 18:16:25

158215http://bbs1.heroclan.net/attachments/month_0910/091014113475e1b6f8d1468d70.jpg

=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-10-14 11:34 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

96个流处理器。。。
啥显卡啊!
页: [1] 2
查看完整版本: WIN7x64无法玩BF2吗?