QQ登录

只需一步,快速开始

WIN7x64无法玩BF2吗?

今天刚升级WIN7X64 BF2无法进入游戏。双击运行后屏幕黑一下就弹回桌面...没升级前的xp用的好好的呀。。我是用硬盘版的1。41+1。5补丁。不知道有谁一样系统的能玩的??) f. G, n: J+ Z+ @3 O 反复重装了几次游戏还是不行。。实在搞不懂了。。不知道用原版镜像装的能玩不?谁知道 $ @! q, `' _8 W2 Y配置是AMD955 4G内存 GTX260+* O0 F# K$ ^0 p( K) Y* ?5 L% V 6 q2 ?) C% M5 A+ ^3 k/ I

能玩我就是64位WIN7

你用的硬盘版的还是原版DVD??我现在正在下载DVD版的再试试,

把我的文档里的BF2文件夹删除。9 M3 G) i" B5 T; t; o1 R6 S
然后把PB文件夹下所有文件删除,重新下载PB。升级PB后,运行CDK更换三部曲,切记一定要用管理员模式运行。' A4 Z3 v, ]9 }' s& g
然后进游戏找回帐号。
' a$ N2 k0 y8 y1 O) `3 Z3 t" |3 n- l- ]上述步骤不起作用的话,请更换最新的NVIDIA驱动。不要用光盘里的。

黑肉1.41快速安装包 + 1.5补丁

{:3_198:}有时候图方便更会走弯路,不然就是原版dvd+1.5补丁,不然就是直接1.5绿色版,反正以后不可能更新了.用以上2方法出错概率很低,其他装法出错率很高

晕了,重装了DVD原版还是一样。。现在看下是不是驱动问题。。NVIDIA驱动现在是191.07最新了。。。,现在换回以前版本逐个试试

人品问题.我驱动也是191.07

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

# N, z8 w6 W: r2 D$ y+ \7 t
) _  {1 `9 M2 l( P5 E我的也是+ U0 I5 n+ Y* {$ z2 W  ?* L8 V  Q

9 v2 v; c2 b2 P: W! hWin7 64位,玩bf2很爽!, @8 x5 q8 S" y0 R
. I$ b1 @8 v8 y- o  m
( ]" h9 C% S" E# O6 p$ x9 p3 U
0 H7 z( ^4 y4 a! }/ J
进入跳出,大部分因为注册表KEY丢失,你自己用bf2三剑客试一下,应该可以解决。

换回191.03也不行。。directx 3月和8月2个版本装了也一样。。。。我装了个GTA4,BF1942可以正常玩,BF2这么难吗?。。。。。。

不知道是不是系统版本问题呀。。楼上的朋友你系统是哪个版本的?
, k% ^- p! D5 x0 T3 ]* n我的是:
: P2 t7 o/ B2 G* G* ~1 J7600.16385.090713-1255_x64fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_CN_DVD

我下 JUJUMAO的

哎.重装了一次系统后装完驱动就先试BF2连1.0版本的也是一样问题...我看是和系统不兼容~先换回XP在说.....

158215 0 t1 ~/ d& d8 {) u8 \6 a
4 {- e5 z' X# x- t8 W1 p
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-10-14 11:34

* V6 p+ T: ~$ d- \: r+ f6 o6 ~  E
+ _3 d" s; w" s" p# P1 \96个流处理器。。。! g- ~9 t! P  u! y# _
啥显卡啊!