EightRoad 发表于 2009-10-18 12:01:49

苹果打打字上上网还是可以的,我用了近20年苹果,不觉得它好用

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2009-10-18 12:48:56

这卡用了2月了散热差了点要不是有2年保 就不值了

当时1080拿的

不过玩游戏没话说 现在玩啥 我都是效果全高

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-10-18 15:07:47

偶是穷人。。
PC也是省的烟钱,一点点起来的。
所以就别拿那些高档PC配件喷我了。。。嘿嘿。。。
这块现在价格水分被压的差不多了,但是性能还不缩水。我拿的带运费1K。

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2009-10-18 17:56:58

回复 18# =|HERO|=zhanjiepc 1呀哟.我就拿我的压死你

=|HERO|=QDsuper 发表于 2009-10-19 01:04:17

换个硬盘 你会感觉快很多的~~~硬盘和CPU 烂了点

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-10-19 09:35:32

对我来说,只要160G硬盘已经够用了.
所以天天下电影.等弄坏了,再去换个1TB的盘去。

hij4cker 发表于 2009-10-19 10:19:42

苹果打打字上上网还是可以的,我用了近20年苹果,不觉得它好用
EightRoad 发表于 2009-10-18 12:01 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
没有文化真可怕。我用苹果才五六年。不过觉得比用二十多年的要强多了。

EightRoad 发表于 2009-10-19 11:06:04

苹果从最初的完全不同于pc的cup、显卡、内存,到现在向pc兼容,沦落到成为pc的跟班,据说不久将来连cpu都要用pc的了,和pc同样的配置,玩个稍大点运算,mac直接投降,pc只用不到1分钟就完成。还有人为它叫好。
mac比pc强大的传说,到win98时代已经终结了
不怕不识货,就怕货比货

hij4cker 发表于 2009-10-19 12:27:31

兼容就叫沦落?那SPARC POWER ARM这些都是垃圾了?这世界不光只有INTEL。再说说运算?我不知道这东西和系统有什么关系。我就知道同样的算法是和CPU的处理能力有关。有兴趣可以用openssl做个测试玩玩。DES 3DES RAS随便测。请拿出平苹果完蛋的证据。另外。PC的定义是什么?PC也可以装LINUX。不知道LINUX这东西是不是也是只能上上网打打字的东西。HOHO。

=|HERO|=Mking 发表于 2009-10-19 12:44:58

看来好戏在后头。。。

hij4cker 发表于 2009-10-19 13:20:57

嗯。有好戏看。我给那个用了二十多年苹果还不知道苹果是啥的人上上课。

EightRoad 发表于 2009-10-19 16:18:55

好心你啦,我说理论太深奥了,怕有些人看不懂。有空拆开你的mac看看里面装的是什么配置,什么显卡。
看看自己是不是用mac机装windows玩游戏的那种人。
要了解苹果机和pc机的历史,不要把无知当有趣
要学好中文,我说过运算和系统的关系吗?
关于mac,不懂可以百度,不要在这里晒了。
不要以为用上mac就到了共 产 主 义。
我家的小孩上了几天幼儿园,也很喜欢回家学老师的样子给我们上课

到此为止吧,请珍惜黑肉的资源

=|HERO|=Sr.Hele 发表于 2009-10-19 16:26:49

建议开个新帖子讨论一下,论坛流量好久没上去了

=|HERO|=yandou 发表于 2009-10-19 19:20:41

隐患啊!

=|HERO|=QDsuper 发表于 2009-10-19 19:43:19

MAC用PC配件很多年。。。。P4 560J6800GT MAC定制版......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 下午18点影驰GTX260+入手了!