QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

下午18点影驰GTX260+入手了!

苹果打打字上上网还是可以的,我用了近20年苹果,不觉得它好用

4 n  G# X' o8 p$ Z8 z* }+ w% v$ M  H/ }  g: Z8 m
这卡用了2月了  散热差了点  要不是有2年保 就不值了" O( y/ @4 l5 }& K( t4 k
' y9 {/ J; @7 \) }( M# D  Y
当时1080拿的
6 A0 j- M7 ~+ s# p5 o  o' c0 g: ~& s
% J3 L( Q0 `. v. C( [' N, n  y不过玩游戏没话说 现在玩啥 我都是效果全高

偶是穷人。。8 ^. s8 h1 F: O2 ~) E
PC也是省的烟钱,一点点起来的。
% P: L$ T# D8 {  P2 B8 d: |- }3 c所以就别拿那些高档PC配件喷我了。。。嘿嘿。。。7 u* f8 w7 l% d
这块现在价格水分被压的差不多了,但是性能还不缩水。我拿的带运费1K。

回复 18# =|HERO|=zhanjiepc 1呀哟.我就拿我的压死你

换个硬盘 你会感觉快很多的~~~硬盘和CPU 烂了点

对我来说,只要160G硬盘已经够用了.
3 T$ L# e' t: Y# w( c% x( @所以天天下电影.等弄坏了,再去换个1TB的盘去。

苹果打打字上上网还是可以的,我用了近20年苹果,不觉得它好用
$ U! D% M+ e! N) [EightRoad 发表于 2009-10-18 12:01

, a- A. R0 k$ @7 ?没有文化真可怕。我用苹果才五六年。不过觉得比用二十多年的要强多了。

苹果从最初的完全不同于pc的cup、显卡、内存,到现在向pc兼容,沦落到成为pc的跟班,据说不久将来连cpu都要用pc的了,和pc同样的配置,玩个稍大点运算,mac直接投降,pc只用不到1分钟就完成。还有人为它叫好。' {' F5 t. y* Y" q3 B
mac比pc强大的传说,到win98时代已经终结了9 x) ?  y' R3 F. S; m
不怕不识货,就怕货比货

兼容就叫沦落?那SPARC POWER ARM这些都是垃圾了?这世界不光只有INTEL。再说说运算?我不知道这东西和系统有什么关系。我就知道同样的算法是和CPU的处理能力有关。有兴趣可以用openssl做个测试玩玩。DES 3DES RAS随便测。请拿出平苹果完蛋的证据。另外。PC的定义是什么?PC也可以装LINUX。不知道LINUX这东西是不是也是只能上上网打打字的东西。HOHO。

看来好戏在后头。。。

嗯。有好戏看。我给那个用了二十多年苹果还不知道苹果是啥的人上上课。

好心你啦,我说理论太深奥了,怕有些人看不懂。有空拆开你的mac看看里面装的是什么配置,什么显卡。
, d$ j' G" ^7 W+ {  e看看自己是不是用mac机装windows玩游戏的那种人。
; _8 Y9 k8 A, u, W要了解苹果机和pc机的历史,不要把无知当有趣
/ G3 I: R2 `: n: p- Z! e& n要学好中文,我说过运算和系统的关系吗?7 G. R2 J) z, H0 }3 n
关于mac,不懂可以百度,不要在这里晒了。& L- U: L9 ?: W4 C. F; R% B; h- ]
不要以为用上mac就到了共 产 主 义。
- K# O. O5 f7 P( H5 M; E我家的小孩上了几天幼儿园,也很喜欢回家学老师的样子给我们上课- Q0 |$ m0 F/ u4 g
9 }2 a/ n' u/ t% u: [5 z
到此为止吧,请珍惜黑肉的资源

建议开个新帖子讨论一下,论坛流量好久没上去了

隐患啊!

MAC用PC配件很多年。。。。P4 560J  6800GT MAC定制版......