weiff318 发表于 2009-11-12 20:55:16

步兵服务器拼的就是毅力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(文章较长,不喜勿近)

莫名其妙就死了,四面八方到处是子弹手榴弹榴弹
死了30多次以后,我就想往吊车上爬,上去拿把awp慢慢打
好不容易爬上去了,好不容易瞄准了,啪啪啪的扣了几枪,突然听见身边也有枪声,心想怎么会吊车上还有其他人呢?然后视角转过去一看,我靠,旁边一美军,于是我马上摸出刀,慢慢爬过去,想一刀戳死他,结果没想到,还没爬过去,就被他发现了,一枪毙命.
我复活以后,又上去,好不容易要爬到顶了,结果一个阔剑地雷把我炸死了,这下我毛了,换成补给兵,准备在他下面一层不停的丢手榴弹炸他,结果刚复活,就被吊车顶上的他打死了.于是又等复活ing
不一会复活了,跑2步,到楼房边上,跳伞,刚落地,面前一路过的美军,被击毙.....继续等复活
又过了会,复活了,这次小心翼翼跑到吊车那里,慢慢爬上去,好不容易到他下面那层了,摸出手榴弹,不停的向上丢,哪知道手榴弹丢不到吊车顶上那个平台上,反而还被他发现了,他在楼梯那里用手枪把我打死了.
在复活的时候我心理就想,干脆我就在下面拿awp和他对打算了,于是我就又选回了狙击手,跑到个有利位置爬下,刚瞄准吊车,结果被他一枪打死
这下我彻底毛了,选突击兵,我打算不停的冲,直到把他子弹用完,我一定要用刀亲手戳死他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要和他拼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
然后我就选突击兵了,中间死了多少次我自己都数不清了,反正我最后的确是用刀把他戳死了,最后一次我上去的时候,他狙击枪,手枪,手榴弹,阔剑地雷,反正什么东西全用完了,我拿着刀往他面前冲,他端着子弹已经用完的awp往后退,退到无路可退的地方,我一刀把他戳死了
他当时已经吓的来忘记换刀和我赤身肉搏了,也许他被我的气势吓到了,总之在这场毅力与毅力的搏斗中,我最终赢得了胜利,看着杀2死5X多次的战绩,我满意的笑了
我赢了~

=|HERO|=HJQ@BF2 发表于 2009-11-12 21:00:20

{:3_196:}其实最后的结局应该是我头像的.....

a6438703 发表于 2009-11-12 21:03:55

........................

=|HERO|=laomi 发表于 2009-11-12 21:05:15

{:3_205:}

=|HERO|=Depower 发表于 2009-11-12 21:31:50

小说一般的经历呀哈哈

EightRoad 发表于 2009-11-12 21:35:06

为什么不去骑兵服?

weiff318 发表于 2009-11-12 21:36:35

为什么不去骑兵服?
EightRoad 发表于 2009-11-12 21:35 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
喜欢手榴弹丢出去炸死N个人的感觉~

=|HERO|=D.Daniu 发表于 2009-11-12 21:47:13

LZ你太有魅力了!!!哈哈!!!{:3_199:}

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-11-12 22:00:35

只能说,勇气可嘉。不过,医疗是不错的选择啊。

=|HERO|=Somers@ 发表于 2009-11-13 03:23:19

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-11-13 06:41:01

BF2里没有AMP。。。LZ 打CS打多了。。。。。

leon998 发表于 2009-11-13 08:04:26

一个未来的小高手!

=|HERO|=VB3522 发表于 2009-11-13 08:41:37

冉冉升起的希望之星啊

=|HERO|=SS.SS 发表于 2009-11-13 10:23:04

莫名其妙就死了,四面八方到处是子弹手榴弹榴弹

死了30多次以后,我就想往吊车上爬,上去拿把awp慢慢打

...
weiff318 发表于 2009-11-12 20:55 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

怎一个“死”字了得?

Zulong=JS= 发表于 2009-11-13 10:26:30

送LZ几句话:步站里,他狠,你要比他更狠;他恶,你要比他更恶!
页: [1] 2
查看完整版本: 步兵服务器拼的就是毅力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(文章较长,不喜勿近)