QQ登录

只需一步,快速开始

步兵服务器拼的就是毅力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(文章较长,不喜勿近)

莫名其妙就死了,四面八方到处是子弹手榴弹榴弹8 l. K- S, V6 S9 e* M! w- ] 死了30多次以后,我就想往吊车上爬,上去拿把awp慢慢打7 m/ e' m+ U: W0 p 好不容易爬上去了,好不容易瞄准了,啪啪啪的扣了几枪,突然听见身边也有枪声,心想怎么会吊车上还有其他人呢?然后视角转过去一看,我靠,旁边一美军,于是我马上摸出刀,慢慢爬过去,想一刀戳死他,结果没想到,还没爬过去,就被他发现了,一枪毙命. 2 c3 k2 X" |0 k! d" q$ q我复活以后,又上去,好不容易要爬到顶了,结果一个阔剑地雷把我炸死了,这下我毛了,换成补给兵,准备在他下面一层不停的丢手榴弹炸他,结果刚复活,就被吊车顶上的他打死了.于是又等复活ing( e: ]( M. W9 T- L 不一会复活了,跑2步,到楼房边上,跳伞,刚落地,面前一路过的美军,被击毙.....继续等复活$ e2 L$ h$ Q& ~, X 又过了会,复活了,这次小心翼翼跑到吊车那里,慢慢爬上去,好不容易到他下面那层了,摸出手榴弹,不停的向上丢,哪知道手榴弹丢不到吊车顶上那个平台上,反而还被他发现了,他在楼梯那里用手枪把我打死了. & `* v y) M' B0 K" w% X8 k2 i2 d/ Y在复活的时候我心理就想,干脆我就在下面拿awp和他对打算了,于是我就又选回了狙击手,跑到个有利位置爬下,刚瞄准吊车,结果被他一枪打死 ' d# _! p( T4 B2 W/ g% U这下我彻底毛了,选突击兵,我打算不停的冲,直到把他子弹用完,我一定要用刀亲手戳死他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要和他拼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / h; K6 c3 q' T& @) u$ x2 ~1 s. t然后我就选突击兵了,中间死了多少次我自己都数不清了,反正我最后的确是用刀把他戳死了,最后一次我上去的时候,他狙击枪,手枪,手榴弹,阔剑地雷,反正什么东西全用完了,我拿着刀往他面前冲,他端着子弹已经用完的awp往后退,退到无路可退的地方,我一刀把他戳死了 9 O1 ^) y+ \$ ]: M' e6 z他当时已经吓的来忘记换刀和我赤身肉搏了,也许他被我的气势吓到了,总之在这场毅力与毅力的搏斗中,我最终赢得了胜利,看着杀2死5X多次的战绩,我满意的笑了6 ]* T' Q) p! d { 我赢了~! }0 U Z' Y: e 2 e* C# C- I3 b6 [

{:3_196:}其实最后的结局应该是我头像的.....

........................

{:3_205:}

小说一般的经历呀  哈哈

为什么不去骑兵服?

为什么不去骑兵服?! B2 \+ B5 t9 O* V, _, ?* B
EightRoad 发表于 2009-11-12 21:35
- C$ _% x3 o, J* A8 t* c& @' E9 w
喜欢手榴弹丢出去炸死N个人的感觉~

LZ你太有魅力了!!!哈哈!!!{:3_199:}

只能说,勇气可嘉。不过,医疗是不错的选择啊。

BF2里没有AMP。。。LZ 打CS打多了。。。。。

一个未来的小高手!

冉冉升起的希望之星啊

莫名其妙就死了,四面八方到处是子弹手榴弹榴弹
+ t( c4 c0 W1 a# r+ g+ a. q  h# |  M  ^( G2 R7 _  N/ L+ S
死了30多次以后,我就想往吊车上爬,上去拿把awp慢慢打
* G" S! I8 o. `; v) A. W& r, G3 S' S: O! |- [
...
, m% N; F) G# @# eweiff318 发表于 2009-11-12 20:55

! I' m# C; j: H' s4 E2 p9 M1 t+ G4 g: B5 m, S

6 `7 u2 V2 p, ]9 C. |    怎一个“死”字了得?

送LZ几句话:步站里,他狠,你要比他更狠;他恶,你要比他更恶!