wlilong316 发表于 2009-12-31 23:35:44

战地2无法联机的问题~高手近来帮帮忙~谢谢了

战地2无法联机的问题~高手近来帮帮忙~谢谢了
             昨天买了张盗版的光盘(本来去沈阳三好街去买正版的,结果没卖的)~安装完事无法连机~(1。55)    今天我又在网上下载了一个1,5的结果还是无法联机~说什么无效CDK 还有就是切到桌面游戏就掉了郁闷了~   我这好多朋友都要玩这游戏那但是就是研究不明白联机的问题~有没有好心的朋友对这方便专业点的~指点下。   本人~YY号10842741QQ56541185

wlilong316 发表于 2009-12-31 23:41:33

补充一下~我在网上下的是BF2(战地风云2 )V1.50绿色版~

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2010-1-1 00:02:34

1.CDkey无效---上网找一下BF2CDKEY三部曲,下载并根据提示更换
2.切到桌面游戏就掉了,不太清楚。但大部分人切桌面在切回游戏会黑屏,这个找一下BF2黑屏补丁

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2010-1-1 01:57:43

http://down.fun4happy.cn/view/23.html
BF2CDKEY更换工具

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2010-1-1 01:58:27

1.5 官方正式Alt+Tab桌面黑屏补丁
http://down.fun4happy.cn/view/56.html

=|HERO|=Orange. 发表于 2010-1-1 08:02:12

LS很专业。LZ你安装前是否有仔细看说明没啊? 我也是绿色版本的,没问题啊

wlilong316 发表于 2010-1-1 11:16:45

回复 6# =|HERO|=Orange.Sea

朋友 你在 yy么我俩语音你教我下被

妖娆盛唐 发表于 2010-1-4 23:09:28

LZ顶这么多次做什么?问题解决了么?3楼给的工具和方法解决问题了么?

=|HERO|=Call120 发表于 2010-1-4 23:32:00

第一,无效CDKEY,是你连接到官方服务器,当然是无效CDKEY。
你可以再搜索那里输入HERO,刷出来的服务器就是我们的 ,都可以进,
第二,如果进不鸟我们的服务器还是提示CDKEY无效,请使用 CDKEY三部曲。注意导入序列号之后要运行加密程序

第三,系统本身需要开放PnkBstrA,和PnkBstrB服务协议,如果你进服务器提示PnkBstrB之类的吧你T出来,请开启PnkBstrB协议附件里面我给你开启程序

第四,进我们的服务器,反作弊PB要升级,附件给出PB升级程序,
页: [1]
查看完整版本: 战地2无法联机的问题~高手近来帮帮忙~谢谢了