QQ登录

只需一步,快速开始

战地2无法联机的问题~高手近来帮帮忙~谢谢了

[g:10] 战地2无法联机的问题~高手近来帮帮忙~谢谢了6 C, q" R" ~9 R4 i+ T2 q$ N$ E 昨天买了张盗版的光盘(本来去沈阳三好街去买正版的,结果没卖的)~安装完事无法连机~(1。55) 今天我又在网上下载了一个1,5的 结果还是无法联机~说什么无效CDK 还有就是切到桌面游戏就掉了 郁闷了~ 我这好多朋友都要玩这游戏那但是就是研究不明白联机的问题~有没有好心的朋友对这方便专业点的~指点下。 本人~YY号10842741 QQ56541185# W( D* p: {; F; I/ p7 Q 8 d$ n" |( ]) g4 c w$ x

补充一下~我在网上下的是BF2(战地风云2 )V1.50绿色版~

1.CDkey无效---上网找一下BF2CDKEY三部曲,下载并根据提示更换
7 ?1 k7 r/ w) T, L3 S% F2.切到桌面游戏就掉了,不太清楚。但大部分人切桌面在切回游戏会黑屏,这个找一下BF2黑屏补丁

http://down.fun4happy.cn/view/23.html
8 S, j; Z: Y+ K( j  I& y$ D3 L: n/ R4 SBF2CDKEY更换工具

1.5 官方正式Alt+Tab桌面黑屏补丁2 t3 n* S/ l, j1 Y
http://down.fun4happy.cn/view/56.html

LS很专业。LZ你安装前是否有仔细看说明没啊? 我也是绿色版本的,没问题啊

回复 6# =|HERO|=Orange.Sea
( d' y7 t' b! N# s8 i1 [8 |! W1 K5 V

# T8 D0 ?9 {3 _( Q; F2 Y1 ~    朋友 你在 yy么  我俩语音你教我下被

LZ顶这么多次做什么?问题解决了么?3楼给的工具和方法解决问题了么?

第一,无效CDKEY,是你连接到官方服务器,当然是无效CDKEY。
6 b) n9 u6 T' T3 K. N你可以再搜索那里输入HERO,刷出来的服务器就是我们的 ,都可以进,
* t8 b3 V! K2 V第二,如果进不鸟我们的服务器还是提示CDKEY无效,请使用 CDKEY三部曲。注意导入序列号之后要运行加密程序1 R( s8 ^- [  g9 S9 m$ F
5 y. X2 K+ ^+ Q3 o- C- Q) v
第三,系统本身需要开放PnkBstrA,和PnkBstrB服务协议,如果你进服务器提示PnkBstrB之类的吧你T出来,请开启PnkBstrB协议附件里面我给你开启程序
; X, W8 \5 b# [3 p3 Y, [* r7 a3 z7 {& G5 n8 g) p- P
第四,进我们的服务器,反作弊PB要升级,附件给出PB升级程序,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册