=|HERO|=nickly 发表于 2010-1-5 21:27:49

11月1日

今天从前哨站回到基地, 再也不用出去巡逻了, 帮后勤部门干些杂活. 离回家的日子越来越近了

11月2日

今天一天都在基地食堂帮忙, 扔掉了一卡车的食品, 因为每天都有从美国空运来的各种新鲜食物,基地的冷冻库已经没有地方放了, 所以必须要把上个星期的食物处理掉.

整箱整箱还未拆箱的牛肉, 鸡蛋, 牛奶, 蜂蜜, 水果, 提拉米苏, 冰激凌, 罐头等等, 倒掉! 倒掉!! 统统倒掉!!!

造孽啊, 从美国空运到中东的沙漠里倒掉, 浪费了多少美国纳税人的血汗钱., 哪怕给外面饥饿的伊拉克的小孩也好啊。。。。。

11月3日

今天连里送我到巴格达军用机场, 在那里转机去科威特. 由于来的比较晚, 没能排上当天的飞机,

只好在机场的临时帐篷里等4日凌晨的航班.

11月4日

凌晨, 登上军用C130, 离开伊拉克。

再见了, 炮火连天巴格达.再见了, 任劳任怨的斯特瑞克.

11月5日

今天到了科威特的, 中午12:45分, 我们这批从各个基地来的休假人员汇合开会,集体过海关.下午5.6点钟,我们离开科威特军用机场,坐大巴去科威特国际机场.从那里乘民航机机去欧洲的爱尔兰. 飞行时间6个小时。

11月6日

凌晨, 从爱尔兰专转机飞往美国的亚特兰大, 就是96年奥运会举办的城市。飞行时间8个小时,到了亚特兰大,原本下午的飞机, 被更改为上午10点。而且是直飞檀香山市。发行时间10个小时。在亚特兰大飞机场等飞机,有好几个人给我买热狗和批萨饼。 有些人则跑上来和我合照,握着我的手说: “谢谢你为国家出力”。 最值得一提的是有一个美国的AV 女优,,绝对不是日本那种美丽可爱型,是典型的欧美波霸型,, 走过来和我拥抱,我以为她是想合照什么的,结果没想到她抱住我以后。 直接用她巨大的胸部甩我的脸好几下,我差点窒息。。。

登机都,我的座位右边是一个罗马尼亚国家女排的教练,他带着太太和女儿到夏威夷旅游, 他的女儿也是国家女排的,个子很高,有1米8多。我的左边是一个美国中年妇女,她听说我从伊拉克回家度假,就一直跟我骂布什,骂AMI发动的伊拉克战争。10个小时很快就过去了 。

从中东到欧洲, 从欧洲到北美洲,再从北美洲到太平洋上的小岛,日夜颠沛,飞越了大半个地球,终于到家了。。。。。

我的家人捧着夏威夷的热带鲜花早早就在机场等我,一出机场, 我靠!!!

男人女人们都笑意盈盈,身穿绚丽飘逸的夏威夷短衫,我感到头昏,失重,,这几个月已经看惯了周围全副捂装,头盔,防弹背心,,。

一道彩虹,碧海蓝天,椰林婆娑。。。。。

=|HERO|=nickly 发表于 2010-1-5 21:28:03

http://blog.myspace.cn/e/400098501.htm不帖了...................

haixiang001 发表于 2010-1-6 08:11:41

哥N年前就在坛上东西让你又翻出来了啊。

=|HERO|=FreeDHL 发表于 2010-1-6 10:35:34

说是有录像
在那看

=|HERO|=Somers@ 发表于 2010-1-6 11:52:48

也太长了吧,大哥

=|HERO|=Pohack 发表于 2010-1-6 12:20:08

LZ Out了 当时我经常在myspace看现场直播
页: 1 [2]
查看完整版本: 斯特瑞克..