QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=nickly

斯特瑞克..

11月1日
4 s6 p4 p. @" g8 z8 Q( b
& C8 l; W9 s- w( [/ q今天从前哨站回到基地, 再也不用出去巡逻了, 帮后勤部门干些杂活. 离回家的日子越来越近了8 W/ U$ p; Y, F$ l2 O% U  d$ x
3 n6 e1 F2 x* s: E8 y; X' m
11月2日2 h, \6 ~% ~, S+ B  L( y

! ^3 E) ~( J2 ^0 L" Z1 P* W( W今天一天都在基地食堂帮忙, 扔掉了一卡车的食品, 因为每天都有从美国空运来的各种新鲜食物,基地的冷冻库已经没有地方放了, 所以必须要把上个星期的食物处理掉.
9 k' R5 L/ a' \' L8 [6 c% y
: R2 J1 B! F/ N9 B$ }' _% U整箱整箱还未拆箱的牛肉, 鸡蛋, 牛奶, 蜂蜜, 水果, 提拉米苏, 冰激凌, 罐头等等, 倒掉! 倒掉!! 统统倒掉!!! " c. d- ^: }8 h- }$ d' ^- B, Q

$ [. W! S7 R7 A4 i1 [$ j造孽啊, 从美国空运到中东的沙漠里倒掉, 浪费了多少美国纳税人的血汗钱., 哪怕给外面饥饿的伊拉克的小孩也好啊。。。。。( }: n4 z8 M' [0 _
: g& T/ c, |- _! x& \; J
11月3日
) k2 P, q5 u' {. t$ s: \, Q- u; L
3 G7 D* H+ H7 R- g; Q今天连里送我到巴格达军用机场, 在那里转机去科威特. 由于来的比较晚, 没能排上当天的飞机,
6 Q7 u; F6 Q7 E* Y  Y
) q2 _) n. a9 c- @# C- }( U只好在机场的临时帐篷里等4日凌晨的航班.
  F' S: S2 ?! S1 p4 M1 a- w# C- g5 K& O
11月4日- L+ Z- u; F/ C, p9 p' O
! w2 g( ]+ e, ]+ O2 g% t6 e. x
凌晨, 登上军用C130, 离开伊拉克。
5 V2 y7 S0 n: E* |; P
0 T% u& h: i7 g0 [2 W% \再见了, 炮火连天巴格达.  再见了, 任劳任怨的斯特瑞克.
  Y" r9 h5 U! t7 }5 r  r( n0 B# s  }4 n  r6 }# V/ E
11月5日: t) Z! v- R* J/ T/ T4 V/ s# W& \

- l$ c7 B- Y7 t: j今天到了科威特的, 中午12:45分, 我们这批从各个基地来的休假人员汇合开会,集体过海关.下午5.6点钟,我们离开科威特军用机场,坐大巴去科威特国际机场.从那里乘民航机机去欧洲的爱尔兰. 飞行时间6个小时。* V% I* k3 n: p) ^1 d) j( B5 a
8 ~% h! P# E, ~6 V9 x, h
11月6日
, S! o0 l7 ~0 ]/ e
) v( w6 f$ ^2 J+ f凌晨, 从爱尔兰专转机飞往美国的亚特兰大, 就是96年奥运会举办的城市。飞行时间8个小时,到了亚特兰大,原本下午的飞机, 被更改为上午10点。而且是直飞檀香山市。发行时间10个小时。在亚特兰大飞机场等飞机,有好几个人给我买热狗和批萨饼。 有些人则跑上来和我合照,握着我的手说: “谢谢你为国家出力”。 最值得一提的是有一个美国的AV 女优,,绝对不是日本那种美丽可爱型,是典型的欧美波霸型,, 走过来和我拥抱,我以为她是想合照什么的,结果没想到她抱住我以后。 直接用她巨大的胸部甩我的脸好几下,我差点窒息。。。
5 e) ~3 ]  ^* z) _" D
* U% y' A$ \. z- d  H5 V
# j7 W$ o. w' o0 j. d登机都,我的座位右边是一个罗马尼亚国家女排的教练,他带着太太和女儿到夏威夷旅游, 他的女儿也是国家女排的,个子很高,有1米8多。我的左边是一个美国中年妇女,她听说我从伊拉克回家度假,就一直跟我骂布什,骂AMI发动的伊拉克战争。10个小时很快就过去了 。
- A' T  o$ U% V+ ?2 ^  E# p0 _% O  d! g
从中东到欧洲, 从欧洲到北美洲,再从北美洲到太平洋上的小岛,日夜颠沛,飞越了大半个地球,终于到家了。。。。。+ ^- |# B1 u7 P8 `6 l

6 E& m2 h% ?% J) i0 \# P+ K) |我的家人捧着夏威夷的热带鲜花早早就在机场等我,一出机场, 我靠!!!- S& ?. b  |4 T1 ]5 x) U

( r4 [( Y% Q7 y" n- m' o- h男人女人们都笑意盈盈,身穿绚丽飘逸的夏威夷短衫,我感到头昏,失重,,这几个月已经看惯了周围全副捂装,头盔,防弹背心,,。9 F% b- j7 h9 H5 ^1 f9 o

" K9 v  n; M+ p: |一道彩虹,碧海蓝天,椰林婆娑。。。。。

http://blog.myspace.cn/e/400098501.htm不帖了...................

哥N年前就在坛上东西让你又翻出来了啊。

说是有录像3 D% N5 [1 D' w  ^2 H, t
在那看

也太长了吧,大哥

LZ Out了 当时我经常在myspace看现场直播