=|HERO|=_xiehan 发表于 2010-1-11 15:47:41

N34 左右的 军校生×野战带人帖× 新人有兴趣的来,互相交流

为了壮大和稳固 HERO战队和B连队增砖添瓦
为了培养更多的新人和新的战友 增加感情和互相交流
B连连部决定军校生的学员 如有有兴趣的话在野战当中带学员。
有兴趣的同学,可以加进来大家一起学期和提高。
先留个联系方式吧。有兴趣的加
QQ:11834569
TEL:13880197040
         (主要是短信)
简介:四川成都人
      在线时间长,野战时间长。(常规在线时间每晚7点-11点,周末全天不定时间)
      游戏性格比较认真,游戏时不太爱开玩笑,废话。
      TS带队屁话比较多。但这样带队提高也就会比较快。
      步战服---各单兵种的战斗技巧运用比较熟练。爱带小队。
      載具服---坦克和防空相对较熟练,WZ和固定翼偏弱
            有一定步载配合经验
            (但较菜鸟还是没什么问题的)
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
每天晚上我先呆在新兵训练的TS频道里面等训练结束后   我会在B连的相对安静的频道里面等进来直接就打招呼   就开始吧 GOGOGO!!!!
好了,先写到这里吧。有兴趣的朋友可以加。欢迎~

=|HERO|=_xiehan 发表于 2010-1-11 15:49:57

自己先定下吧   神父    队里领导先把我给转正了撒   这个一直是我的痛
都多久了说到现在都没弄呢   N27

=|HERO|=eMo 发表于 2010-1-11 15:53:16

额……这个是我的错。不过你也没跟我说过,我也没注意你没转正!
哈哈~我会跟T猪说的!穷人带新兵没问题,你每天晚上7点以后在N34的TS频道待着,我通知新兵晚上上TS找你!

=|HERO|=_xiehan 发表于 2010-1-11 15:56:11

额……这个是我的错。不过你也没跟我说过,我也没注意你没转正!
哈哈~我会跟T猪说的!穷人带新兵没问题, ...
=|HERO|=eMo 发表于 2010-1-11 15:53 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

-----------------------
好方法

Like.JHC 发表于 2010-1-11 15:56:30

我 我 我 带我我新手

=|HERO|=_xiehan 发表于 2010-1-11 15:57:01

那我每天就去TS里面相关频道带着咯

=|HERO|=Alex110 发表于 2010-1-11 16:17:47

帮黄河,交配,18,猴子,大头,红茶他们6个人报个补习班。
LZ好好帮我教育他们啊,给他们好好补补差。谢谢LZ啦,LZ辛苦了,LZ多费心啦。
不用给我面子,随便打,随便骂,不都是为了这帮孩子好嘛。
哎……一个个都这么大了,还叫我不省心。。。
有劳LZ啦。。。

=|HERO|=_xiehan 发表于 2010-1-11 16:23:16

。。。。
他们几爷子    我不会教也教不了都比我NB

hnhbyb 发表于 2010-1-11 16:29:58

好人啊!支持!

=|HERO|=_xiehan 发表于 2010-1-11 16:51:07

谢谢大家顶起来

fabnet 发表于 2010-1-11 17:17:04

我晚上9点半左右会上,lz带我去步战服混吗?我想先打打基础

=|HERO|=_xiehan 发表于 2010-1-11 17:19:49

可以记得上TS

fabnet 发表于 2010-1-11 17:20:48

TS里9:30-11:30我都呆着,就是不能说,我听,步战我经常打打打就找不到不到队伍了,急需培训

游戏ID:N34 fanet

y21y2008 发表于 2010-1-11 17:28:41

我从来没有在TS里见过楼主

Sorge1989 发表于 2010-1-11 18:04:13

带新手。。。{:7_306:}
页: [1] 2
查看完整版本: N34 左右的 军校生×野战带人帖× 新人有兴趣的来,互相交流