QQ登录

只需一步,快速开始

N34 左右的 军校生×野战带人帖× 新人有兴趣的来,互相交流

为了壮大和稳固 HERO 战队和B连队增砖添瓦 1 |8 t" I) x2 `; e- Y2 g为了培养更多的新人和新的战友 增加感情和互相交流5 F& Q0 J6 Z- b) c6 {) [ B连连部决定 军校生的学员 如有有兴趣的话 在野战当中带学员。 j, d. ~+ M Y有兴趣的同学,可以加进来大家一起学期和提高。6 i) b3 h! H4 P) U7 ` 先留个联系方式吧。有兴趣的加2 b2 F$ `4 I/ S, k0 \ QQ:11834569 0 f- Q! s- Q2 r# M& o. xTEL:13880197040 5 z/ F9 u, S4 V! r$ X (主要是短信) , b! g* G2 w, s. d7 c: @简介:四川成都人! ^ K5 M. Z5 V 在线时间长,野战时间长。(常规在线时间每晚7点-11点,周末全天不定时间) - C' n+ y9 E8 g 游戏性格比较认真,游戏时不太爱开玩笑,废话。6 h+ n' y( u9 T9 p/ n TS带队屁话比较多。但这样带队提高也就会比较快。 0 j! F" C* E0 ]; X 步战服---各单兵种的战斗技巧运用比较熟练。爱带小队。 4 S' k% U" e1 i8 @; q 載具服---坦克和防空相对较熟练,WZ和固定翼偏弱" k9 }& K) i" Z! a 有一定步载配合经验 ; I" k$ E/ {' M' @3 S (但较菜鸟还是没什么问题的) $ |7 N. N- w$ h2 B" l* Z××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× 0 ^& c. v$ S8 h6 y每天晚上 我先呆在新兵训练的TS频道里面 等训练结束后 我会在B连的相对安静的频道里面等 进来直接就打招呼 就开始吧 GOGOGO!!!!: n8 ^0 M+ S- }. I- f8 n 好了,先写到这里吧。有兴趣的朋友可以加。欢迎~$ ] ]9 U+ j/ X/ B+ x 8 d# q& `1 ]2 ]0 U2 U+ Q3 z' @

自己先定下吧   神父    队里领导  先把我给转正了撒   这个一直是我的痛 - c* s' L) D+ w; G# Z7 k$ _
都多久了  说到现在都没弄呢   N27

额……这个是我的错。不过你也没跟我说过,我也没注意你没转正!
( K  k9 F5 W3 P+ p3 g9 v& Y哈哈~我会跟T猪说的!穷人带新兵没问题,你每天晚上7点以后在N34的TS频道待着,我通知新兵晚上上TS找你!

额……这个是我的错。不过你也没跟我说过,我也没注意你没转正!# J. ~( N" _+ M9 q& V8 A5 R
哈哈~我会跟T猪说的!穷人带新兵没问题, ...: \: c- q* }% ^* }; f/ }
=|HERO|=eMo 发表于 2010-1-11 15:53
- E3 c7 l: m' \* A; h' B
2 i* r" R8 [! k/ P6 I
4 Q3 a- F0 {+ L
    -----------------------
9 x+ O# d3 s" \% I1 a$ T好方法

我 我 我 带我  我新手

那我每天就去TS里面相关频道带着咯

帮黄河,交配,18,猴子,大头,红茶  他们6个人报个补习班。
0 N1 a0 C4 Z# n, \LZ好好帮我教育他们啊,给他们好好补补差。谢谢LZ啦,LZ辛苦了,LZ多费心啦。
9 Q# a1 e2 l) N6 q, f不用给我面子,随便打,随便骂,不都是为了这帮孩子好嘛。
8 f  d6 c; O" k+ [. Q哎……一个个都这么大了,还叫我不省心。。。
+ ^5 l2 w2 D' H! W& W: O有劳LZ啦。。。

。。。。
3 D9 t, s) k, O$ {" ~他们几爷子    我不会教  也教不了  都比我NB

好人啊!支持!

谢谢  大家顶起来

我晚上9点半左右会上,lz带我去步战服混吗?我想先打打基础

可以  记得上TS

TS里9:30-11:30我都呆着,就是不能说,我听,步战我经常打打打就找不到不到队伍了,急需培训8 V7 @) ^. l$ }3 i+ V
' a) Q* S. r' T8 P  P
游戏ID:N34 fanet

我从来没有在TS里见过楼主

带新手。。。{:7_306:}