=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-1-26 10:27:11

==【对计算机发骚的超级黑骚友进来押宝】==

压了,全压上了,注定这是我最后一次升级自己的计算机平台,就像决定跟某人结婚一样,
   英特人未来要干什么?我不知道,未来是1366还是1156 ?他们也没表态,我只有判断、猜测和象赌徒一样压宝。
   1366接口么我上i7 920 和技嘉 GA-EX58-UD3R
   1156接口么我上i7 860 和技嘉 GA-P55A-UD3R
    这两套都足够我玩BF2和未来的FPS游戏了,最多换换显卡、固态硬盘、加内存而已。
    选择哪一套?虽然价格相差不多,但选择了其中之一就注定与另一种无缘无法享用,象一人一妻制一样,只能讨一个老婆,爱她一生。
    彷徨了好久,我选择了1156,为了不让这一选择留下遗憾,我增加了一份筹码,我选i7 860,

为适应未来USB 3.0,eSATA,我义无反顾的选择我钟爱十一年为我服务未出过任何问题的技嘉的GA-P55A-UD3R,

虽然这块板上的USB 3.0和eSATA有些牵强。
   在未来高度集成的计算机世界里,主板只有一个南桥芯片是未来的趋势,我相信我的判断,我相信我的选择。

我压了,把我的计算机世界未来都压上,把我一年辛辛苦苦攒下的私房钱都压上了。
   不等三、四月份销售淡季价格低,不等三、四月份英特人明朗未来方向,只是因为我受不鸟笔记本玩BF2射TV的延迟!

害的我WZ都不敢上!因为Rank已经恢复了!
   偶义无反顾,偶不后悔,让1366的I9见鬼去吧!
    ---------------------------------------------------
【未完待续......】

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-1-26 11:12:52

难道就没有一个能站出来说两句的么?

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-1-26 11:49:35

难道就没有超级发骚友么?

=|HERO|=Call120 发表于 2010-1-26 12:03:17

945主板悲情路过。。。。。{:7_336:}

=|HERO|=zxz 发表于 2010-1-26 12:05:03

额 虽然单南桥芯片是发展趋势, 但是我严重怀疑 INTER会出 14XX什么的来弥补。。

=|HERO|=Call120 发表于 2010-1-26 12:13:27

错了。。以后不会发展单机CPU技术了,只会向网络CPU靠拢,INTEL提供CPU阵列,所有用户购买CPU使用权利,单机只是个接入终端,本身不带存储和CPU,,存储在网络上,运算在CPU阵列上,,

颈瓶是现代的网络传输速度,如果10G/秒的传输协议达到实用阶段,这个将改变世界,(日本人已经计划在2015年吧这个网络投入使用)

可以在街头行走的机器人承担清洁卫生,工程建造的情景将成为不远的将来可以看到的

高速网络传输协议,欧洲也在弄,不知道中国怎么样了

=|HERO|=zxz 发表于 2010-1-26 12:17:33

云技术啊

估计中国这宽带形势 会分成电信 移动 和联通

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-1-26 12:34:14

错了。。以后不会发展单机CPU技术了,只会向网络CPU靠拢,INTEL提供CPU阵列,所有用户购买CPU使用权利,单机 ...
=|HERO|=Call120 发表于 2010-1-26 12:13 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

太遥远了,

=|HERO|=zxz 发表于 2010-1-26 12:54:26

云计算哪A 什么的就和我们告别了

=|HERO|=nistlro 发表于 2010-1-26 13:07:48

{:3_199:}lz很傻很天真{:3_210:}

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-1-26 13:21:37

LZ很傻。。。很天真。。。
送给INTEL不少钱。。。
其实我想说的 是,既然你钟情INTEL,那何必现在配机器?即使要配不如先用个4核心的AMD,或者弄个5000+玩下,等INTEL明朗了,在入手!

=|HERO|=zxz 发表于 2010-1-26 14:17:49

I的U重来都是就算他看定了路线也会出新的接口从来不回头看

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-1-26 14:30:50

lz很傻很天真
=|HERO|=nistlrooy@BF2 发表于 2010-1-26 13:07 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

兄弟过奖!

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-1-26 14:31:19

LZ很傻。。。很天真。。。
送给INTEL不少钱。。。
其实我想说的 是,既然你钟情INTEL,那何必现在配机器? ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-1-26 13:21 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

AMD的CPU有缺陷,一直无视,AMD的GPU倒是用过几块。

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2010-1-26 15:19:58

让战杰慢慢AMD去吧
页: [1] 2
查看完整版本: ==【对计算机发骚的超级黑骚友进来押宝】==