QQ登录

只需一步,快速开始

==【对计算机发骚的超级黑骚友进来押宝】==

压了,全压上了,注定这是我最后一次升级自己的计算机平台,就像决定跟某人结婚一样, 0 I! O' R. \; l2 o! r8 ` 英特人未来要干什么?我不知道,未来是1366还是1156 ? 他们也没表态,我只有判断、猜测和象赌徒一样压宝。8 T" F8 x( ?4 |. } 1366接口么我上 i7 920 和技嘉 GA-EX58-UD3R+ e v' g4 Z- X8 c0 z' ^) D 1156接口么我上 i7 860 和技嘉 GA-P55A-UD3R ! ^9 D! d8 K; W. ~" n 这两套都足够我玩BF2和未来的FPS游戏了,最多换换显卡、固态硬盘、加内存而已。, L' [$ }$ c8 d* f/ \ 选择哪一套?虽然价格相差不多,但选择了其中之一就注定与另一种无缘无法享用,象一人一妻制一样,只能讨一个老婆,爱她一生。! K1 M' s4 g3 W' Z" b4 C0 h 彷徨了好久,我选择了1156,为了不让这一选择留下遗憾,我增加了一份筹码,我选i7 860, - B( g1 W2 v* p7 T; d4 I$ K . M( _3 S% s4 J. V5 ^ 为适应未来USB 3.0,eSATA,我义无反顾的选择我钟爱十一年为我服务未出过任何问题的技嘉的GA-P55A-UD3R, J$ M2 _ K' e+ ?1 h& V , m; k) Y( ~8 t6 v" ` 虽然这块板上的USB 3.0和eSATA有些牵强。4 n# i- s/ g6 I6 A% j! s8 j 在未来高度集成的计算机世界里,主板只有一个南桥芯片是未来的趋势,我相信我的判断,我相信我的选择。 " u! `6 ~! M0 M# e" Q- { + P$ w) e) D4 n, I/ ~0 z" H3 x 我压了,把我的计算机世界未来都压上,把我一年辛辛苦苦攒下的私房钱都压上了。( t. Y/ d! }3 c. t$ o 不等三、四月份销售淡季价格低,不等三、四月份英特人明朗未来方向,只是因为我受不鸟笔记本玩BF2射TV的延迟! " O. Y5 e9 \" s$ X ) X# M4 B( p5 H( m" `% S. v& x2 x 害的我WZ都不敢上!因为Rank已经恢复了!* u/ t+ X( f% b7 i) ~/ ` 偶义无反顾,偶不后悔,让1366的I9见鬼去吧! . c- j2 P: [3 E& m/ c --------------------------------------------------- ; \9 t; \6 b, K6 h 【未完待续......】4 ?4 K3 P" t* s8 k" h - t& Y1 d! _% M z0 J/ v Z/ X
单选投票, 共有 2 人参与投票
50.00% (1)
50.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

难道就没有一个能站出来说两句的么?

难道就没有超级发骚友么?

945主板悲情路过。。。。。{:7_336:}

额 虽然单南桥芯片是发展趋势, 但是我严重怀疑 INTER会出 14XX什么的来弥补。。

错了。。以后不会发展单机CPU技术了,只会向网络CPU靠拢,INTEL提供CPU阵列,所有用户购买CPU使用权利,单机只是个接入终端,本身不带存储和CPU,,存储在网络上,运算在CPU阵列上,,
7 I: t" Z& Y" e( ?8 N( x0 v
1 [; r( Q- N9 N颈瓶是现代的网络传输速度,如果10G/秒的传输协议达到实用阶段,这个将改变世界,(日本人已经计划在2015年吧这个网络投入使用)
1 o: u6 [2 ^! @& Q. T" A! K/ _0 o2 L* w& e: b7 \1 u
可以在街头行走的机器人承担清洁卫生,工程建造的情景将成为不远的将来可以看到的+ ?3 T% n) n( B' M( W
: b$ L7 c+ s& l% ^) {+ X) @+ T4 k
高速网络传输协议,欧洲也在弄,不知道中国怎么样了

云技术啊
, f9 `$ q5 k; n/ ^' G3 P$ ~3 E" f
估计中国这宽带形势 会分成电信 移动 和联通

错了。。以后不会发展单机CPU技术了,只会向网络CPU靠拢,INTEL提供CPU阵列,所有用户购买CPU使用权利,单机 ...
% s8 c# v: S/ G) ]=|HERO|=Call120 发表于 2010-1-26 12:13
) {$ k- k; ?" E$ d  S
' S: k) J6 Q5 F1 @3 E0 p/ f

2 t4 I- Z% C2 K2 e, ^! z   太遥远了,

云计算哪A 什么的就和我们告别了

{:3_199:}lz很傻很天真{:3_210:}

LZ很傻。。。很天真。。。! ~5 S( [7 k& S
送给INTEL不少钱。。。
3 B6 r, T' I5 m其实我想说的 是,既然你钟情INTEL,那何必现在配机器?即使要配不如先用个4核心的AMD,或者弄个5000+玩下,等INTEL明朗了,在入手!

I的U重来都是就算他看定了路线也会出新的接口从来不回头看

lz很傻很天真1 Q0 u" P6 C7 [  C, Q- c( ^& T6 T# e
=|HERO|=nistlrooy@BF2 发表于 2010-1-26 13:07
$ O  ~6 Y& _# z# {0 d, i" {

4 [9 P& y' I  g( w2 g0 r( b# W" u. g$ Y% c
    兄弟过奖!

LZ很傻。。。很天真。。。
: e. R( [+ x6 n  _% ^送给INTEL不少钱。。。5 v4 k/ d: h# V) ~  e/ I8 T, y
其实我想说的 是,既然你钟情INTEL,那何必现在配机器? ...
# f% ~, x$ M: Y. ~$ Z4 k=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-1-26 13:21
4 b8 A: R  H' v$ A7 W0 z& j
8 j" o( m' x+ [* B4 I
/ I1 T) T. S! a, }5 A
    AMD的CPU有缺陷,一直无视,AMD的GPU倒是用过几块。

让战杰慢慢AMD去吧