ghostoguard 发表于 2010-1-31 23:55:08

我的罗技G5出了点奇怪的问题。求解决办法。

我的罗技G5,在游戏时会出现右键失灵的情况,很频繁,时断时续。因为最近在玩BF:BC2,游戏中狙击开镜或者枪械瞄准的时候,会出现按右键失灵。开始我还认为是网速的问题。刚刚我又进入WOW试了一下,结果在右键调整视角的时候,也出现了这种问题。
但退出游戏到桌面,无论如何点击右键,反映都是很正常的。
我的系统是WIN7,在XP下也有这种情况。求高手解答问题所在。谢谢啦。

=|HERO|=BFYing@ 发表于 2010-2-1 01:39:03

估计是 右键微动开关接触不良了。。。。要是还在保修期立马去换吧。。。

=|HERO|=fmoon00 发表于 2010-2-1 01:51:45

你用的什么系统

=|HERO|=fmoon00 发表于 2010-2-1 04:13:20

我的铜斑蛇在WIN7下也是出现右键不灵的情况
左键还有双击现象 都是间歇的 时好时坏

=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-2-1 07:22:21

我的g5因为dpi键和右键偶尔中间像卡住什么东西造成无效双击 去返修了

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2010-2-1 08:23:42

报修吧

=|HERO|=Alex110 发表于 2010-2-1 09:12:48

买多久了?!3年之内的话,去换新的啊,还分析啥啊。。。

hugogz 发表于 2010-2-1 11:30:06

{:3_199:}{:3_199:}

=|HERO|=O.PK.ya 发表于 2010-2-1 11:45:01

LZ都说了返回到桌面正常,就说明不是硬件问题了

wolfcub 发表于 2010-2-1 12:20:30

把麻烦留给经销商。

y21y2008 发表于 2010-2-1 12:36:54

我觉得放到一台普通计算机上试试,正常的话。就是驱动问题了。

不会是驱动冲突,要不就是供电不足吧。

=|HERO|=CaIzhu@ 发表于 2010-2-1 12:44:13

-.-G5不需要驱动

y21y2008 发表于 2010-2-1 17:39:51

G5的官方驱动,更新一下吧。
http://www.logitech.com/index.cfm/428/359&cl=cn,zh?bit=&osid=1
页: [1]
查看完整版本: 我的罗技G5出了点奇怪的问题。求解决办法。