QQ登录

只需一步,快速开始

我的罗技G5出了点奇怪的问题。求解决办法。

我的罗技G5,在游戏时会出现右键失灵的情况,很频繁,时断时续。因为最近在玩BF:BC2,游戏中狙击开镜或者枪械瞄准的时候,会出现按右键失灵。开始我还认为是网速的问题。刚刚我又进入WOW试了一下,结果在右键调整视角的时候,也出现了这种问题。 & W: C) {+ n+ b, p% H) Q但退出游戏到桌面,无论如何点击右键,反映都是很正常的。9 \; d% S( L* Z! Q" l& ? 我的系统是WIN7,在XP下也有这种情况。求高手解答问题所在。谢谢啦。 3 Y6 w* r) S- \# j: @" x* L+ K& z; s5 H+ V7 ?

估计是 右键微动开关接触不良了。。。。  要是还在保修期  立马去换吧。。。

你用的什么系统

我的铜斑蛇在WIN7下也是出现右键不灵的情况$ T; R9 b8 y* \. a& z1 u  l+ f! s
左键还有双击现象 都是间歇的 时好时坏

本帖最后由 =|HERO|=HAYATO 于 2010-2-1 07:25 编辑 ; D4 d, ^# [2 b6 L, s8 ?$ Q

/ V$ p7 P9 x4 A- u我的g5因为dpi键和右键偶尔中间像卡住什么东西造成无效双击 去返修了

报修吧

买多久了?!3年之内的话,去换新的啊,还分析啥啊。。。

{:3_199:}{:3_199:}

LZ都说了返回到桌面正常,就说明不是硬件问题了

把麻烦留给经销商。

我觉得放到一台普通计算机上试试,正常的话。就是驱动问题了。
; ]( S6 r" P- x$ R6 y0 N7 i( g" P9 e4 X/ F" ~# v8 v
不会是驱动冲突,要不就是供电不足吧。

-.-G5不需要驱动

G5的官方驱动,更新一下吧。
: n7 P) X2 f! V7 I  ~5 [- whttp://www.logitech.com/index.cfm/428/359&cl=cn,zh?bit=&osid=1