joyconnor 发表于 2010-2-7 23:51:44

到底是人牛还是作弊器牛?

新人哦,当然知道BF2里高手如云。但是有些情况实在是无法理解来这里请教到底是因为人牛还是因为作弊器牛!!!问题一:我坐坦克顶 开坦克的往我的视野根本看不清楚的地方一打一个准。我只有跟着朝那方向射击但看不到人(我视野开的100那里确实有人)司机怎么看的到的。问题二:我躲草丛后面,隔着草我什么都看不到但是开着坦克或装甲的人就轻易的可以知道我的位置把我杀死。
    至于飞机牛人我就不谈了,毕竟我知道有很多人都苦练那玩意的。我只想知道在hero的3个服务器里有没有人能开作弊器。让我感觉就是透视我可是被这样杀死100次才来发这个帖的,我是BF2新人但是我是CS 战地之王高手。所以正常的阴人躲视角我是很清楚的,在我都看不到他的情况下 他边开坦克还能看到我???

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-2-8 00:05:03

偶来膜拜CS战地之王高手的!

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-2-8 00:06:10

智商100以下的才玩战地之王。。。哥的智力才120。。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-2-8 00:06:49

顺便再骚下:
第一天入手COD6正版,开局三秒六个头,不到20秒人控WZ出现。最终成绩31:1.
对面6个,我这边5个人说我作弊!
我对他们讲:你可以去STEAM论坛举报我。

=|HERO|=4023 发表于 2010-2-8 00:08:17

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2010-2-8 00:08:57

LS的。。。。。。我不搞COD6。。如果我来了。。你就一边凉快去吧!

=|HERO|=laomi 发表于 2010-2-8 00:11:06

这个,,信咪哥,得永生

=|HERO|=VB3522 发表于 2010-2-8 00:27:50

有UAV的
点报出来你躲哪都无所谓的

=|HERO|=VB3522 发表于 2010-2-8 00:28:07

顺便在来膜拜CS战地之王高手的!

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2010-2-8 00:31:22

坦克1 2号位的视角不相同滴
为了保持队形 偶来膜拜CS战地之王高手的!

=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-2-8 00:31:24

LZ可能不知道BF2里有个指挥官 还有个叫UAV的东东

D_Sutanto@bf2 发表于 2010-2-8 00:36:15

=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-2-8 00:05 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
X2 , 膜拜一下

=|HERO|=Call120 发表于 2010-2-8 00:42:41

因为对方指挥官会用雷达标注敌人的位置给自己人,,还有你说草档住你,只能说那个草太小,,,只挡住了你的眼睛,挡不住你的身体。。。。。

战地2里面有没有阴人的楷念,你想阴人你可以以整局看不到一个人从你跟前过。。。。

=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-2-8 00:50:12

我本来想说点啥的,一看,,,,,,,
还是不说了,顺便来膜拜cs的高手,另外告诉楼主我们基本不玩那个什么cs了,太小儿科啦!

=|HERO|=dr3tc 发表于 2010-2-8 00:51:10

老大你不知道天上在卫星??
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 到底是人牛还是作弊器牛?